Перейти к содержанию

Акротири: изучаем тайны прошлого

Рекомендуемые сообщения

Как известно, мы спасаем мир. Иногда словом, иногда делом, а иногда совмещаем оба метода — для достижения максимального эффекта. Но спасение мира — наука сложная, в университетах этому не учат. Так что для повышения собственной квалификации мы интересуемся, так сказать, «кейсами» прошлых лет.

Вот, например, кусок мира на острове Санторини, неподалеку от деревни Акротири, нашим коллегам из далекого прошлого спасти не удалось. Но что там конкретно случилось — до конца не понятно по сей день, и именно поэтому «Лаборатория Касперского» спонсирует археологические раскопки Акротири.

santorini-akrotiri-feagtured.jpg

Читать далее >>

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • Владимир80
      От Владимир80
      Увидел приглашение в клуб и навеяло.
      80 годы, коллеги, политехнический институт, Николай Николаевич ...
  • Создать...