Перейти к содержанию

Шифрование vault, купленный ключ не подходит

Рекомендуемые сообщения

Друзья, чем дело закончилось? Та же проблема: шифровальщик vault, после некоторых торгов сбавили цену и купили ключ. Но при расшифровке - сплошные ERROR. Злоумышленники ответили, что все нормально и все расшифровывается. Но как только не пробовал - ERROR. На их сайте пробные файлы расшифровываются (правда, имена файлов с кириллицей меняются на кракозябры). Значит есть шанс расшифровать все? Помогите!

Попробуйте сложить часть файлов в папку, которая в пути не содержит символов кириллицы.

P.S. А вообще нужно этим "бизнесменам" писать. Почему другие должны расхлебывать чужие косяки?

складывал непосредственно в корень диска. Все равно ERROR

На другом компе проделывал то же самое в корне диска - тоже Эррор

Писал. Говорят все расшифровывается. А есть какие-нибудь альтернативные расшифровщики (ключ-то вроде как имеется)?

У них может быть другой ключ. Нет, но возможно смогут предложить альтернативное решение в техподдержке (если ключ действительно тот самый). В любом случае обычно они не восторге, когда люди начинают жаловаться на форумах по информационной безопасности по поводу того, что все файлы не удалось расшифровать. Можете на них таким образом слегка надавить.

У них на сайте в FAQ написано, что после получения ключа вы, мол, можете воспользоваться либо нашим раскодировщиком (с открытым кодом), либо обратиться с ключом в техподдержку антивирусных компаний. Куда можно обратиться? Организация, которая попалась на кодировку - лицензионный пользователь Касперского

Всё стандартно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525. К запросу добавляете архив с ключом, дешифратором и несколькими файлами.

Вот, наконец-то, что мне ответили мошенники: Доброго дня, мы на связи, но расшифровать не можете по техническим обстоятельствам которые устраняются, точных сроков мне неизвестно, обещано скоро все поправить, ожидаем, вы не единственный с такой проблемой 

та жа ситуация((( только я лохонулся не проверил перед оплатой расшифровку тестовых файлов, до этого раз 5 уже дешифровал у клиентов и друзей и всё отлично было. Пишут также что у многих косяк такой и проблемным всем помогут. Но верится с трудом... Mike 1, вам на прошлой странице присылали архив с ключом и файлами, результат какой? Ключ не верный?

Изменено пользователем Александр Калинин

та жа ситуация((( только я лохонулся не проверил перед оплатой расшифровку тестовых файлов, до этого раз 5 уже дешифровал у клиентов и друзей и всё отлично было. Пишут также что у многих косяк такой и проблемным всем помогут. Но верится с трудом... Mike 1, вам на прошлой странице присылали архив с ключом и файлами, результат какой? Ключ не верный?

Я сейчас на даче, а основные файлы хранятся на стационарном компьютере дома. На ноутбуке виртуальной машины у меня нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...