Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. такая же ситуация как описанная выше - купили ключ, при дешифровке пишет ERROR. как выходили из ситуации?

Опубликовано

Добрый день. такая же ситуация как описанная выше - купили ключ, при дешифровке пишет ERROR. как выходили из ситуации?

Пишите злоумышленникам и говорите, что выкупленный ключ не подходит. Просите замену ключа. 

Опубликовано (изменено)

писал. он ответил - "Вы заново компьютер что ли зашифровали?". я написал, что нет и если бы захотел то не знаю как. 1,5 суток молчит

более того, я когда отвечал на его письмо написал неск сообщений подряд и мессенджер больше не дает писать

Изменено пользователем GARS21
Опубликовано

Вы не первый кто сталкивается с такой проблемой. Если я не ошибаюсь, то через какое-то время у них открывается чат для обратной связи. У нас ключей нет, мы ничем особо помочь не можем.

Опубликовано (изменено)

Вы не первый кто сталкивается с такой проблемой. Если я не ошибаюсь, то через какое-то время у них открывается чат для обратной связи. У нас ключей нет, мы ничем особо помочь не можем.

понятно что ключ никто не даст. может мы со своим что-то не то делаем. мы еще обратились в компанию, отправили им ключ и пример файла, они его спокойно расшифровали. только просят много денег + обидно что мы уже заплатили.

может кто-то поможет понять что мы не так делаем. антивирус выключаю, утилита ключ видит. хоть какие-то предположения, что еще можно попробовать

Опубликовано

они его спокойно расшифровали. только просят много денег + обидно что мы уже заплатили.

Если это контора типа vremonte812, то не обольщайтесь - это всего лишь посредники. Они просто за ваши деньги выкупают дешифратор с ключом и все, а остаток с суммы себе в карман берут. 

может кто-то поможет понять что мы не так делаем. антивирус выключаю, утилита ключ видит. хоть какие-то предположения, что еще можно попробовать

Если пишет error, то это может говорить только о том, что ключ неверный. Если же файлы были переименованы по принципу: 1.doc.vault => 1.doc.gpg, то боюсь, что уже и злодеи не помогут. 

Опубликовано

Если это контора типа vremonte812, то не обольщайтесь - это всего лишь посредники. Они просто за ваши деньги выкупают дешифратор с ключом и все, а остаток с суммы себе в карман берут. 

типа них но не они. но они же с моим ключом смогли расшифровать несколько файлов. сверх тех что система дает бесплатно потестить. я то пробовал - онлайн не получается, 4й и далее файлы не дешифруются. а эти ребята параллельно прислали эти же файлы в дешифрованном виде. видимо используя наш ключ который я отправлял. если они могут значит и мы должны суметь. 

Опубликовано

Пришлите дешифратор и ключ, который вы получили. + Несколько файлов в архиве. Посмотрю, может что и получится. 

Опубликовано

Пришлите Vault.key и инструкцию по возврату файлов, которую оставил шифровальщик. 

Опубликовано

Файл с инструкцией пустой.

Опубликовано (изменено)

@mike 1,странно у меня читается. пересохранил в ворде. хотя там в этой инструкции по сути ничего нет 

в личке отправил ссылку

Опубликовано

Я имел в виду немного другую инструкцию. На рабочем столе или где нибудь еще должна быть инструкция куда нужно обращаться за получением дешифратора. 

Опубликовано

файлами ничего не было. была заставка. и личный кабинет в вебе. в личке сбросил скрины

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...