Перейти к содержанию

Помогите

Марина Попова

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет! Так и сделаю! Я бы давно так сделал! Я раньше всегда переходил на свежие версии. Но у меня есть печальный опыт перехода на KIS 2015 MR1 . После установки, недели через 2, KIS уничтожил всю память на диске C - забил 65 ГБ свободной памяти своими лог файлами! Откатился на предыдущую версию! С KTS 2017 не будет таких проблем? KTS 2017 - стабильная версия? Не MR ?

@Сергей Бережной, забить память могли трассировки, но они включаются вручную пользователем или же вы поставили бетасборку, в которой они включены по умолчанию. Запись трассировок можно отключить и удалить файлы, после этого они писать не будут, пока вы её снова не включите.

2017 - CR\MR0. В общем релизная версия.

@Сергей Бережной, забить память могли трассировки, но они включаются вручную пользователем или же вы поставили бетасборку, в которой они включены по умолчанию. Запись трассировок можно отключить и удалить файлы, после этого они писать не будут, пока вы её снова не включите.

2017 - CR\MR0. В общем релизная версия.

Ясно. Спасибо за ответ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...