Сергей Бережной Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо за совет! Так и сделаю! Я бы давно так сделал! Я раньше всегда переходил на свежие версии. Но у меня есть печальный опыт перехода на KIS 2015 MR1 . После установки, недели через 2, KIS уничтожил всю память на диске C - забил 65 ГБ свободной памяти своими лог файлами! Откатился на предыдущую версию! С KTS 2017 не будет таких проблем? KTS 2017 - стабильная версия? Не MR ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 @Сергей Бережной, забить память могли трассировки, но они включаются вручную пользователем или же вы поставили бетасборку, в которой они включены по умолчанию. Запись трассировок можно отключить и удалить файлы, после этого они писать не будут, пока вы её снова не включите. 2017 - CR\MR0. В общем релизная версия.
Kapral Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Не MR ? MR это 3 число в номере16.0.1.445 - Это MR1 17.0.0.611 - Это MR0 Просто для 0 MR опускается
Сергей Бережной Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 @Сергей Бережной, забить память могли трассировки, но они включаются вручную пользователем или же вы поставили бетасборку, в которой они включены по умолчанию. Запись трассировок можно отключить и удалить файлы, после этого они писать не будут, пока вы её снова не включите. 2017 - CR\MR0. В общем релизная версия. Ясно. Спасибо за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти