Перейти к содержанию

Помогите

Марина Попова

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Антивирусом Касперского пользуюсь более 10 лет. На днях пришлось переустановить Виндос 7. После после переустановки Виндоса Антивирус на диск C устанавливать не могу, т.к. там мало места для установки. Как можно поменять, чтобы устанавливался на диск D или другой диск. При установки нет права выбора директории установки. За ответ заранее благодарна.

Сообщение от модератора kmscom
в поле "Название темы" напишите кратко свою проблему;

нарушение пункта
18.Писать названия тем как-то: "Помогите! Спасите!". Название темы должно соответствовать её содержанию.
Правил форума

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Можно установить на другой диск таким способом  http://support.kaspersky.ru/12002#block2. Но выгадать вы сможете около 150 мегабайт. Так что освобождайте место на диске С.

тут проблему надо решить увеличением обьема диска, это могут быть и способ переразбивки физического диска или покупки нового диска, более большей емкости

тут проблему надо решить увеличением обьема диска, это могут быть и способ переразбивки физического диска или покупки нового диска, более большей емкости
ну уж это крайности, если за 10 лет не пригодилось. Имхо, мусора накопилось и ненужного ПО
  • Согласен 1

Имхо, мусора накопилось и ненужного ПО

все зависит, от способа как

пришлось переустановить Виндос 7

я то считаю, что тут все сделано "по фен-шую". тоесть загрузкой ПК с установочного диска, выбором режима полной установки, очисткой диска (форматирование), выбранного в качесве места установки.

иначе, у меня в нейронах мозга начинается повтояющеяся бесконечный цикл, из-за попытки совместить два противоречивых факта, наличием мусора и ненужного ПО на диске и нехваткой места на этом же диске, для нужного ПО

Вам надо как-то кардинально решать проблему с отсутствием места на диске c:

Поскольку для стабильной работы Windows надо иметь минимум 1 гигабайт свободного места на системном диске.

Иначе рано или поздно у вас начнутся проблемы.

Поэтому либо надо очистить место на диске c: (до переустановки системы места ведь хватало?).

Либо каким-то способом надо увеличить размер диска.

я то считаю, что тут все сделано "по фен-шую". тоесть загрузкой ПК с установочного диска, выбором режима полной установки, очисткой диска (форматирование), выбранного в качесве места установки.
возможно и правы.

я подумал так же как и 

до переустановки системы места ведь хватало?

После после переустановки Виндоса Антивирус на диск C устанавливать не могу, т.к. там мало места для установки.

Ну если переустановка делалась как обновление, то нужно удалить папку Windows.old. А систему лучше ставить на чисто.

• Согласен 2

• 1 month later...

Здравствуйте! У меня установлен KTS 16.0.1.445© И стал появляться периодически Синий экран смерти! Помогите пожалуйста! Вот скриншот: 7366b74b56ea89671e2cd3464358ada9.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...