Марина Попова Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Здравствуйте. Антивирусом Касперского пользуюсь более 10 лет. На днях пришлось переустановить Виндос 7. После после переустановки Виндоса Антивирус на диск C устанавливать не могу, т.к. там мало места для установки. Как можно поменять, чтобы устанавливался на диск D или другой диск. При установки нет права выбора директории установки. За ответ заранее благодарна. Сообщение от модератора kmscom в поле "Название темы" напишите кратко свою проблему;нарушение пункта18.Писать названия тем как-то: "Помогите! Спасите!". Название темы должно соответствовать её содержанию.Правил форума
Kapral Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Освободите место все равно основная часть файлов будет на системном диске 2
kmscom Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
Денис-НН Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Можно установить на другой диск таким способом http://support.kaspersky.ru/12002#block2. Но выгадать вы сможете около 150 мегабайт. Так что освобождайте место на диске С.
oit Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Почистите корзиину, %temp%, мастером очистки windows.
kmscom Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 тут проблему надо решить увеличением обьема диска, это могут быть и способ переразбивки физического диска или покупки нового диска, более большей емкости
oit Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 тут проблему надо решить увеличением обьема диска, это могут быть и способ переразбивки физического диска или покупки нового диска, более большей емкости ну уж это крайности, если за 10 лет не пригодилось. Имхо, мусора накопилось и ненужного ПО 1
kmscom Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Имхо, мусора накопилось и ненужного ПОвсе зависит, от способа какпришлось переустановить Виндос 7я то считаю, что тут все сделано "по фен-шую". тоесть загрузкой ПК с установочного диска, выбором режима полной установки, очисткой диска (форматирование), выбранного в качесве места установки. иначе, у меня в нейронах мозга начинается повтояющеяся бесконечный цикл, из-за попытки совместить два противоречивых факта, наличием мусора и ненужного ПО на диске и нехваткой места на этом же диске, для нужного ПО
andrew75 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Вам надо как-то кардинально решать проблему с отсутствием места на диске c: Поскольку для стабильной работы Windows надо иметь минимум 1 гигабайт свободного места на системном диске. Иначе рано или поздно у вас начнутся проблемы. Поэтому либо надо очистить место на диске c: (до переустановки системы места ведь хватало?). Либо каким-то способом надо увеличить размер диска.
oit Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 я то считаю, что тут все сделано "по фен-шую". тоесть загрузкой ПК с установочного диска, выбором режима полной установки, очисткой диска (форматирование), выбранного в качесве места установки. возможно и правы.я подумал так же как и до переустановки системы места ведь хватало?
andrew75 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 kmscom, фен-шуй это вещь такая... Могли просто поставить новую систему в другую папку на с: 2
eco Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 После после переустановки Виндоса Антивирус на диск C устанавливать не могу, т.к. там мало места для установки. Ну если переустановка делалась как обновление, то нужно удалить папку Windows.old. А систему лучше ставить на чисто. 2
Friend Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 @Марина Попова, попробуйте выполнить очистку диска по инструкции от Microsoft: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-files-using-disk-cleanup
Сергей Бережной Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте! У меня установлен KTS 16.0.1.445© И стал появляться периодически Синий экран смерти! Помогите пожалуйста! Вот скриншот:
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 @Сергей Бережной, переустаналивали? Попробуйте 2017 версию поставить с удалением вашей.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти