Перейти к содержанию

Сейчас самое время удалить ненужные учетные записи и поменять одинаковые пароли

Рекомендуемые сообщения

Подобно изобретению первого очага, история появления первых паролей скрыта в глубине веков. Мы знаем, что паролями пользовались еще древние римляне. Шекспир упоминал их в своей «Трагической истории о Гамлете, принце датском». Скорее всего, они на несколько тысячелетий старше и римлян, и англичан.

change-all-your-passwords-now-mark-featu

С древних времен мы знаем, что пароли нужно хранить в секрете; они должны быть сложными, чтобы никто их не угадал; на всякий случай их нужно регулярно менять. Все эти правила появились не без причины и справедливы до сих пор.

Читать далее >>

бред полный, у меня 50 ресурсов и что я должен на каждый разный придумывать 14 символов с буквами, большими и маленькими да еще и с символами

мозг не треснет всё помнить?

либо помнить либо менеджер паролей на свой страх и риск использовать.

есть множество рекомендаций как запоминать пароли)

Наверно у всех так - на частоосещаемых сайтах я использую 5 особых трудных паролей, которые хорошо помню. А на ресурсы, в которые я войду пару тройку раз, использую простую легкую комбинацию логина и пароля. Которые, в случае взлома и потерять не страшно.

либо помнить либо менеджер паролей на свой страх и риск использовать.

я не библиотека что бы все помнить

а менеджер паролей от ЛК всех обманывает и вводит в заблуждение

менеджер паролей от ЛК всех обманывает и вводит в заблуждение

а в чем он обманывает и как вводит в заблуждение. я им пользуюсь, не хочу быть обманутым и плавать в заблуждениях

менеджер паролей от ЛК всех обманывает и вводит в заблуждение

а в чем он обманывает и как вводит в заблуждение. я им пользуюсь, не хочу быть обманутым и плавать в заблуждениях

я придумал пароль в 10 знаков ,цифры, буквы большая и маленькая и два символа

123?123№Wf

забил его в менеджер паролей , показал чт о устойчив к взлому на 99%

через какое то время на одном ресурсе была попытка взлома, ну я сижу такой радостный и тыкаю в монитор факи, типа каспер сказал пароль зашибисочный

через 7 дней меня взломали и я потерял доступ к аккаунту :lol:  вот и верь в эти 99% устойчивости :ha:

вот и верь в эти 99% устойчивости

я могу предположить, что пароль был украден, а не взломан.

значит ещё и KIS полное УГ?  :lol: если у меня украли пароль с компа :ha:

замечательная контора))

Изменено пользователем Pomka.

Ром, либо получили доступ к админке ресурса и оттуда узнали пароль. Тогда KIS не причём.

тогда и менеджер пароля красавец)))

но булки расслаблять низя))

да я вот тоже думаю что сами админы и воруют пароли с учетками прям с сервера и потом продают их

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Clbrtn
      От Clbrtn
      Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки  - дольше суток.  Это не влезает ни в какие ворота!!! 
      Больше 2000  файлов  klswapiproxy.kd   на пару гигабайт в папке cache, путь___  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
      Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
    • brndr
      От brndr
      На телефоне установлен kaspersky safe kids. Доступа к аккаунту и привязанной почте нет. Программа блокирует доступ к настройкам, не дает себя удалить, не даёт войти в безопасный режим. В recovery отсутствует кнопка сброса.
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день!
      В консоли администрирования, обнаружение устройств, Active directory, случайно начал опрос всего леса домена, а не конкретно нашего, и в дополнительно во вкладке учетные записи пользователей появились учетные записи со всех дочерних доменов, уже после этого опрос сделал конкретно на наш контроллер.
      Как убрать лишние учетные записи в данной вкладке? Там больше 68 тысяч.
  • Создать...