Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вобщем такая проблемма, через dvi работает монитор все показывает прекрасно, подключаю кабель hdmi (черный экран) и мигает analog hdmi в чем проблемма из за кабеля может быть? даа и кабель hdmi честно говоря не помню какой тот который с монитором продавался или другой. 0 Н
status12 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Рабочий кабель не у кого позаимствовать, чтобы исключить вопрос с его работоспособностью.
Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 привет. в том то и дело 2 рабочих кабеля 1 с монитором который(родной) а второй новый я покупал. через dvi без проблем работает все показывает отлично, а самое главное монитор когда купил домой приехал подключил hdmi все работало. монитор отключил и переехалв другую квартиру в другой город а какой именно кабель я взял убей не помню.( приехал в другую квартиру подключаю а там беда((( главное точно помню работал же. млин в чем проблемма не знаю((((( да и кабеля то одинаковые. точь в точь ты мне скажи точно это не с видеокартой и уж точно не с монитором проблеммы?(
Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) щас гляну самсунг SE360/390 SERIES 23.6 дюйма. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Максим Яковлев
andrew75 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А в меню монитора нет ручного выбора видеовхода?
Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 с dvi ИЗОБРОЖЕНИЕ , ЦВЕТ, НАСТРОЙКА МЕНЮ, НАСТРОЙКА И СБРОС, ИНФОРМАЦИЯ. ждать советы?
andrew75 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Цитирую из руководства пользователя:"Измените источник сигнала на HDMI с помощью функций ВВЕРХ/ВНИЗ кнопки JOG, еслиисточник сигнала не выбран."
Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 у меня такой кнопки то и нет( из за кабеля не того который с монитором шел может быть? все нашел щас проверю.
andrew75 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Кнопка JOG находится на задней панели монитора, слева внизу.Кнопка используется для перемещения вверх, вниз, влево,вправо и как клавиша "Ввод".
Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 попробывал((( не помогло HDMI ПОТОМ АНАЛОГ. ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО время помигало и нет сигнала( слушай у меня тут по поводу самого кабеля вопросс. мне кажется что кабель не тот( разные серийные номера на книжке 1 серийник а на кабеле совсем другой. незнаю что уже и думать
andrew75 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ну может кабель нерабочий. Может вход или выход не работает. Начинать надо с проверки кабеля видимо.
Максим Яковлев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо. вобщем нужен второй кабель
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти