Перейти к содержанию

КАБЕЛЬ HDMI

Максим Яковлев

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая проблемма, через dvi работает монитор все показывает прекрасно, подключаю кабель hdmi (черный экран) и мигает analog hdmi в чем проблемма из за кабеля может быть?

даа и кабель hdmi честно говоря не помню какой тот который с монитором продавался или другой. 

• 0

привет. в том то и дело 2 рабочих кабеля 1 с монитором который(родной) а второй новый я покупал.  через dvi без проблем работает все показывает отлично, а самое главное монитор когда купил домой приехал подключил  hdmi все работало. монитор отключил и переехалв другую квартиру в другой город а какой именно кабель я взял убей не помню.( приехал в другую квартиру подключаю а там беда((( 

главное точно помню работал же. млин в чем проблемма не знаю(((((

да и кабеля то одинаковые. точь в точь

ты мне скажи точно это не с видеокартой и уж точно не с монитором проблеммы?(

щас гляну

самсунг SE360/390 SERIES 23.6 дюйма.

Изменено пользователем Максим Яковлев

Цитирую из руководства пользователя:
"Измените источник сигнала на HDMI с помощью функций ВВЕРХ/ВНИЗ кнопки JOG, если
источник сигнала не выбран.
"

у меня такой кнопки то и нет(

из за кабеля не того который с монитором шел может быть?

все нашел щас проверю.

Кнопка JOG находится на задней панели монитора, слева внизу.
Кнопка используется для перемещения вверх, вниз, влево,
вправо и как клавиша "Ввод".

post-36475-0-70379700-1465244577_thumb.jpg

попробывал((( не помогло

HDMI ПОТОМ АНАЛОГ.  ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО время помигало и нет сигнала(

слушай у меня тут по поводу самого кабеля вопросс. мне кажется что кабель не тот( разные серийные номера на книжке 1 серийник а на кабеле совсем другой. незнаю что уже и думать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря ученым из Республиканского университета Уругвая мы теперь гораздо лучше понимаем, как можно восстанавливать изображение из паразитного радиошума, испускаемого мониторами. Если быть более точным, то из наводок от передачи данных через разъемы и кабели цифрового интерфейса HDMI. Используя современные алгоритмы машинного обучения, уругвайские исследователи показали, как из такого радиошума можно реконструировать текст, выводимый на внешний монитор.
      А что, раньше было нельзя?
      Разумеется, это не первая попытка атаки по сторонним каналам, цель которой восстановить изображение по паразитному излучению. Перехват радиошума от дисплея в соседнем помещении, также известный как подвид TEMPEST-атаки, был описан в исследовании, которое вышло в 1985 году. Уже тогда нидерландский исследователь Вим ван Эйк продемонстрировал, что можно перехватить сигнал с монитора, установленного неподалеку. В статье про родственную атаку EM Eye мы подробно рассказывали об этих исторических работах, поэтому не будем повторяться.
      Проблема в том, что ван Эйк проделал это с монитором сорокалетней давности, с электронно-лучевой трубкой и аналоговым методом передачи данных. Да и перехватываемое изображение тогда было простым для анализа, с белыми буквами на черном фоне без графики. В современных условиях, с цифровым интерфейсом HDMI, перехватить, а главное, восстановить данные значительно сложнее. Но именно это и проделали уругвайские ученые.

View the full article
    • wall2024
      От wall2024
      есть роутер, хаб и штук 5 ПК, на самом длинном кабеле у пк скорость маленькая вместо 100 мб всего 20 , у всех остальных скорость как положено 100 мб. в чем причина? 
    • Ummitium
      От Ummitium
      В помещении несколько лет работает простенький 4 портовый роутер Nettis WF2411, раздает кабельный интернет мобильным устройствам по вай фай и ноутбуку по lan порту, dhcp включен. Далее в качестве дополнительной wifi точки взяли роутер Tianjie CPE 903-3 с 1 ethernet портом, настроили его на получение динамического ip и подключили к лан порту головного роутера Nettis. Интернет по вай фай через Nettis и Tianjie есть, но в ноутбуке через несколько минут пропадет и появляется значок "Без доступа к интернету".
      Теперь самое главное - лан порт в ноуте в этот момент словно зависает и на отключение кабеля не реагирует и в окне управления сетевыми адаптерами сетевой кабель значится типа "подключен". Помогает отключение/включение адаптера, интернет какое-то время есть у ноута, а потом опять пропадает с отсутствием реакции адаптера на вытаскивание кабеля из разъема ноута.
      Но если отсоединить Tianjie от лан порта, то проблем с ноутом никаких нет, интернет не отваливается, лан не зависает и реагирует на отсоединение кабеля.
      Разъемы rj45 кабеля ноутбук-nettis переобжаты, проверены тестером, но ситуация не меняется.

Может кто-то сталкивался с чем-то похожим?
      .
  • Создать...