Перейти к содержанию

Не могу удалить not-a-virus adware

Ю-Р И-Й

Рекомендуемые сообщения

Вы не ответили на вопрос :)

касперский 2016 находит  not-a-virus adware.win32.opencandy.bg удоляю его через пару часов опять сканирую опять находит его

это еще продолжается?

Вы не ответили на вопрос :)

касперский 2016 находит  not-a-virus adware.win32.opencandy.bg удоляю его через пару часов опять сканирую опять находит его

это еще продолжается?

проверяю

Бро спасибо большое все больше антивирус его не находит!!!! :gooda: 

В завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • Нажмите Uninstall (Деинсталлировать).
  • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Остальные утилиты лечения и папки, включая C:\FRST, можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе.
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

------------------------------- [ Windows ] -------------------------------

Internet Explorer 11.0.9600.17728 Внимание! Скачать обновления

^Онлайн установка. Последняя версия доступна при включенном обновлении Windows через интернет.^

Автоматическое обновление отключено

Malwarebytes Anti-Malware можете деинсталлировать.

Прочтите и выполните Рекомендации после удаления вредоносного ПО

бро глянь если не сложно что нужно обновить а что удалить 

post-38787-0-67548400-1465285216_thumb.png

post-38787-0-59778800-1465285434_thumb.png

Изменено пользователем Ю-Р И-Й

Удачи!

привет бро  я нашол прогу в которой вирус это utorrent причем загружал его с оф сайта решил перепроверить и скачал заново и касперский заругался причем перед установкой проверил на вирусы не чего не нашол  а как только установил сразу вылез not-a-virus adware.win32.

bittorrent такая же картина не подскажешь аналог торента без вирусов

Изменено пользователем Ю-Р И-Й

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • Sopa228
  • Создать...