Перейти к содержанию

Долго выключается Win 8

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Имеется проблема с долгим выключением\перезагрузкой компа на win 8/1 x64. В Просмотре событий такие записи (см. скрины). Напрягает запись Shutdown Kernel Time 178000.  В реестре безрезультатно менял значение WaitToKillServiceTimeout с дефолтных 5000 на 4000мс. Очистка файла подкачки отключена, система на ссд

post-6110-0-98953300-1465147662_thumb.png

post-6110-0-87767100-1465147668_thumb.png

Изменено пользователем Misterio

@Misterio, антивирус стоит? Пробовали перед завершением работы Windows его отключить?

Перед выключением все процессы/ программы завершаете? Проблема возникает в Безопасном режиме?

антивиря нет. Проверяюсь периодически утилитами. Подозреваю, что процесс связанный с сетью тормозит

тогда перед выключением отключите сетевуху и посмотрите на результат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • Marcus
    • Макс23
      От Макс23
      При запуске любого торрент клиента, интернет сразу выключается на компьютере. Сам интернет работает, но только на других устройствах.
      Интернет вырубается и по вайфаю и по проводу при запуске торрент клиента. Как решить? В чем может быть проблема? Гугл не помогает 
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...