saha96 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Есть ли в Windows 10 стандартные средства для работы с ИБП без дополнительных приложений?
SLASH_id Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 А у ИБП есть стандартные средства? Простейший ИБП вообще к ПК не подключается никак.А более дорогие - так там проприетарные модули и такой же софт. Так что имхо не ждать 2
saha96 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) А у ИБП есть стандартные средства? Простейший ИБП вообще к ПК не подключается никак. А более дорогие - так там проприетарные модули и такой же софт. Так что имхо не ждать У меня средний ИБП Mustek PowerMust 848 LCD (850VA) Line Interactive Schuko (98-LIC-L0848) / Через Winpower взаимодействует, просто было интересно про стандартные средства Изменено 5 июня, 2016 пользователем saha96
Skarbovoy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Через Winpower взаимодействует, просто было интересно про стандартные средстваЕсли с коробки не подхватівает, то, скорее всего нет. У меня дома два ИПБ, Mustek PowerMust, модель не помню - он только через Winpower. Посколько Winpower написан на Java и выедает половину ОЗУ и ЦП - я его не использую. А APC 1100 определяется как обычная батарея без каких либо дополнительно установленых драйверов на Win 7-10.
saha96 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Через Winpower взаимодействует, просто было интересно про стандартные средстваЕсли с коробки не подхватівает, то, скорее всего нет.У меня дома два ИПБ, Mustek PowerMust, модель не помню - он только через Winpower. Посколько Winpower написан на Java и выедает половину ОЗУ и ЦП - я его не использую. А APC 1100 определяется как обычная батарея без каких либо дополнительно установленых драйверов на Win 7-10. По поводу Winpower то надо поиграться с версиями, есть почти ничего не потребляющие... Вечером смогу отписать какую конкретно использую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти