Перейти к содержанию

День независимости: Возрождение

Sandynist

День независимости: I’ll be back?  

7 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Через две недели с небольшим выходит в прокат фильм Роланда Эммериха «День независимости: Возрождение» — сиквел знаменитого фильма этого же режиссёра, снятого ровно 20 лет тому назад.

Фильм в производстве обошёлся более чем в 200 млн долларов, хотя сейчас такими расходами на постановку уже никого не удивишь, любой фильм из франшизы о Мстителях, снятый по комиксам издательства Марвел, обходится столько же или даже дороже. Следует отметить, что первый фильм обошёлся в производстве в 75 млн долларов, а кассовые сборы перешагнули за 800 млн.

Что расстраивает — продюсерам не удалось договориться с Уиллом Смитом и его мы не увидим в сиквеле, за съёмки в фильме Смит запросил около  50 млн зелёной массы и от его услуг было решено отказаться. По мне это приблизительно также, если бы Терминатор 5 вышел без Арнольда Шварценеггера. Надеюсь, что режиссёру удалось восполнить отсутствие главного персонажа незабываемыми сюжетными поворотами и получилось найти Уиллу достойную замену.

Ну и традиционный по поводу выхода фильма в прокат опрос — будете или нет смотреть ещё одну серию франшизы? 

Мне кстати в первой части больше понравился не Смит, а Голдблюм а он во второй части тоже играет, так что мой выбор думаю очевиден )))

• 3 weeks later...

Накануне выхода фильма случился релиз некоего фильма со схожим названием, снятого за 500 тыс. американских зелёных :)

Имейте ввиду, чтобы случайно не стать жертвами ошибочного мнения, высказанного о совсем другом кино. 

У меня - два других  (отличающихся от представленных в "шапке" темы) ответа.

1. Я жду трансляции фильма по телевидению.  (И то, если  будет выбор - "смотреть то или это?" - между фильмом и чем-то более приятным мне, например, "Акцентами недели", я наверняка предпочту не фильм).

2. Я жду выхода фильма на DVD.   (У меня так в "заначке" есть  много  фильмов: вдруг я захочу какой-либо фильм или посмотреть впервые, из-за какой-то дискуссии, или "пересмотреть в неурочный день", например, "Чародеев" - летом. Из "хитов" у меня есть, например, "Самая обаятельная и привлекательная", "Стиляги", "Гостья из будущего". А сколько ещё "не-хитов"...).

Первоначальный (с У. Смитом) "День независимости",  кстати, у меня есть  на DVD. Так что, "если понадобится", я могу пересмотреть  "День независимости" примерно тогда же, когда буду смотреть "День независимости: Возрождение".

...А как "обыграно"  отсутствие У. Смита в съёмках? Например, когда  после смерти В. Высоцкого снимали продолжение фильма "Место встречи  изменить нельзя, персонаж  Высоцкого (Жеглов) умер в первые минуты...

Изменено пользователем RexSep

Роман, это не тема «Последний просмотренный вами фильм» :)

Что касается обсуждаемого фильма, то народ и кинокритики от него не в восторге — кассовый успех первой части сиквелу повторить не удалось. Критики восприняли фильм более чем прохладно.

К сожалению, пока что фильм до меня не докатился ни в каком виде, поэтому ничего откомментировать не могу. Ждёмс.

Только что посмотрел еле досмотрел этот так называемый «сиквел».

Я ожидал, что будет плохо, но не думал, что настолько плохо.

Фильм целиком создан из штампов, казалось, что смотришь нарезку самых неудачных дублей из всей кинофантастики, снятой за последние 20 лет :) Ни единой свежей мысли от создателей этого «шедевра» так и не увидел. Кстати, собачку от инопланетян тоже спасли :zloy:  ну всё в точности также, как в фильме «2012»   :)

P.S. С ужасом вот только что сейчас глянул в киноэнциклопедии, что режиссёр намерен снять ещё и третье продолжение. Предлагаю создать петицию с требованием запретить снимать  данному режиссёру любые продолжения на эту тему и начать собирать под ней подписи ))

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 3

Думал сходить
Но жена сказала что первая честь ей не понравилась

Киндер сказал что первую часть он не видел

В результате я подумал что один я не пойду, и послушал впечатление сходивших и тех кто отписался тут.... Ну и хорошо что не пошел. (может чуть позже найду пиратку)

Кстати, собачку от инопланетян тоже спасли
И после одной этнической кухни ))) эт действительно злыдни ))

Тему можно закрывать. Фильм её не достоин :)

p.s. и первый то был не фонтан...эдакая сказка для "самых маленьких" фантастов, но с приятным антуражем

• Улыбнуло 1

Хотел добавить в опрос оценку свежеиспечённого голливудского поделия, но не рискую увидеть цифры  от форумчан этому фильму от 8 до 10, мой разум этого не переживёт :) 

Кстати, тут я намедни подумал — на фоне такого бездарного продолжения этот фильм, о котором я написал немного выше, не кажется мне уже теперь таким уж плохим.

При достаточном количестве пива и под настроение его вполне даже можно переварить )

• Улыбнуло 1

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Песня Ветра (37) sergtask (42) dimas1978312 (46) Kopeicev (30) алладин (36) D-512 (31) mirand (36) sania2186 (38) Вячеслав Арацкий (57)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Kod (45) MYP3UK (39) mordred (53) Эмсик (48) Adel Gumerov --
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Satonka2 (37) tihonov.67 (57) колян 94 (34) brusnique (39) Игорь Гержод (34) Archi112 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Mrak (38) steppe_wolf (36)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      rizen (45) shaman (41) goldman (59) Ruslan20304 (54) BAHEK1987 (37) phantom (41) Ольга Козлова (57)
  • Создать...