Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Перво-наперво поздравляю форумчан и гостей с Троицей, а теперь вопрос: как отличить поддельную коробку КИС7 от настоящей, какие отребуты должны быть и как они выглядят (если не сложно). Сегодня появилась возможность купить Семёрку с годовой лицензией в магазине, однако наблюдал на мониторе продовца как он начал после разговора со мной скачивать код активации с "нехорошего" сайта. На мой вопрос не для меня ли это - получил ответ мол "для себя любимого, чтобы не платить...так, что не переживайте Вам привезём настоящую" :blink: . Покамест покупку я отложил.

Заранее благодарен за ответ :whistle:

Опубликовано

А бывают поддельные коробки, похожие на настоящие? :whistle: Пока не встречал.

Опубликовано

А почему бы не купить у партнера ЛК, а не у левой конторы?

Опубликовано

Не знаю, но мало ли.

Просто сам факт скачивания кода активации настораживает. Да к тому же где-то, полгода назад мне пытались продать в другом магазине КИС с дискетой на котрой "аж целых сто ключей", естественно покупать я не стал.

При этом продавец бодро утверждал, это коробочная лицензионная версия.

Опубликовано
А почему бы не купить у партнера ЛК, а не у левой конторы?

Гм, а сеть магазинов Диавест и Мегамакс являются партнёрами ЛК на Украине?

Опубликовано

Посмотри по указанной ссылке - там очень легко найти

А если (вдруг) партнер начал баловаться - то стукнуть в ЛК на такого партнера

Опубликовано (изменено)
Не знаю, но мало ли.

Просто сам факт скачивания кода активации настораживает. Да к тому же где-то, полгода назад мне пытались продать в другом магазине КИС с дискетой на котрой "аж целых сто ключей", естественно покупать я не стал.

При этом продавец бодро утверждал, это коробочная лицензионная версия.

Код акттивации запрятан под обложку диска... Диск и обложку надо ещё напечатать. :whistle: Как и книжицу, лицензионное соглашение...

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано (изменено)

1) Фирменная запакованная коробка,

2) в коробке инструкция, лицензионное соглашение, запакованный конверт с диском и кодом активации наклеянный внутри коробки,

3) по возможности покупайте в крупных торговых сетях или у партнёров.

Даже есть вдруг вам продали "подделку" вы с чеком можете обратится в службу поддержки, ключ вам поменяют, а с продавцом жёстко разберутся.

Хотя в этом магазине я бы отказался от покупки, если вы ещё не заплатили, лучше купите в другом месте.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Покупать лучше у партнеров.

А то на офф.форуме часто возникают проблемы - купил ключ, а его забанили.

начинают разбираться.... а ключ то действительно класса 100 ключей для всех версий

А сколько еще таких вопросов идут напрямую в саппорт и в отдел продаж.

ЗЫ. Партнеры обычно дорожат своим статусом... Как зайдешь в офис - на стенах столько сертификатов, партнер Эпсон, Партнер ЛК, партнер IBM

Создается впечатление что половина стен возведена специально для развешивания сертификатов :whistle:

Понятно - фирма серьезная - хочется с ними иметь дело

Опубликовано

Ага, спасибо, Диавест таки является партнером ЛК на Украине, значит туда и пойду, по результатам отпишусь

Опубликовано

Всем доброго временисуток!

Отписываюсь, как и обещал:

коробка с КИС запечатана и код в нутри, однако возник вопрос на который продавец ответить несмог, а именно при переходе на более свежую версию КИС7 или КИС8 подойдет ли код активации? В общем вопросец интересный, учитывая, что у знакомого такая ситуация возникала. Хотя мне думается, что у него был просто пиратский ключь. Подскажите, кто в курсе :)

Опубликовано
коробка с КИС запечатана и код в нутри, однако возник вопрос на который продавец ответить несмог, а именно при переходе на более свежую версию КИС7 или КИС8 подойдет ли код активации? В общем вопросец интересный, учитывая, что у знакомого такая ситуация возникала. Хотя мне думается, что у него был просто пиратский ключь. Подскажите, кто в курсе

Да, подойдет однозначно, сам так делал :)

Опубликовано

Ключи от 6-ки подходят к 7-й и 8-й версии

Ключи от 7-ки к 8-й версии

Аналогично и по кодам активации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...