thyrex Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 Мда, нашел Вашу древнюю тему на форуме Лаборатории Касперского (от февраля месяца) Нужно тело вируса, вызвавшего шифрование. Боюсь, что найти его Вы уже не сможете. Столько времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERMAK_XOY Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2016 я нодом чистил в первый раз ,может в нем поискать? ? в карантине 36 объектов (win32/filecoder.CM , HTML/Iframe.B.gen , BAT/StartPage.NHN , BAT/StartPage.NHU , Win32/Adware.ConvertAd.XU , Win32/Adware.ConvertAd.VW ,Win32/Kriptik.EOCB , HTML/Refresh.BC ) может их востановить и прогнать через все по порядку? попробую письмо получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 win32/filecoder.CMвот это скорее всего зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERMAK_XOY Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2016 и что мне теперь делать? вытащить его из карантина и прогнать все по новому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 Вытащить из карантина, заархивировать с паролем virus, выложить на Яндекс диск и прислать ссылку мне в личные сообщения. Вдруг и получится что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERMAK_XOY Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2016 мне не заархивировать файл , говорит отказано в доступе может его касперским на обработку отправить? файл пердставляет собой типа ссылку HTML называется КАК-РАСШИФРОВАТЬ-ВСЕ-ФАЙЛЫ.html была удалена из разных папок системных , могу голым попробовать отослать попробую завтра прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вот за что мне нравится NOD, так это за его детекты сообщений вымогателей. Не поможет этот файл ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERMAK_XOY Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2016 в данном случае нужен именно оригинал вируса? такой же если взять но с нета, не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 июня, 2016 Share Опубликовано 8 июня, 2016 Если найдете, то можно попробовать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти