Перейти к содержанию

Процессор стал работать как реактивный двигатель...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

39

• sputnikk

25

• _Maks__

10

• eco

8

кстати менять нужно всю цепь, где были вздутые конденсаторы.

Увы, заменил только тот, который наметился...

Пусть тогда в ближайшее время заменит соседние, т.к. оные тоже вздуются. А кто производитель БП?, может его лучше заменить.

​Глобокоуважаемая Тётя Евдокия!

​(Это снова я,как какой-то "псих" лезу в Вашу тему)

Еще раз прошу -в Последний раз-у Вас Прощения.

Просто я хочу сказать,что работал много лет с радиотехнической аппаратурой,

Многие изделия Техничесие прекрасно работали и со "вздувшимися" конденсаторами(даже из всем известной страны-поставщика всего)

Многие мастера говорят-"меняем эти конденсаторы",я сам проверял и заменял таковые-нулевой результат.

Надеюсь,что в вашем случае,все прошло успешно.

Удачи Вам в работе на 64-х-разрядной системе!

• Спасибо (+1) 1

Многие мастера говорят-"меняем эти конденсаторы",я сам проверял и заменял таковые-нулевой результат.

Так цепь менять нужно, а не просто так. И лучше по емкости чуть больше ставить, по питанию такие же.

Так цепь менять нужно, а не просто так. И лучше по емкости чуть больше ставить, по питанию такие же.

Я эти цепи разрисовывал;все элементы под микроскопом "выглядывал":кое-что удавалось восстановить.Со всякими видами паяльников дружен был с детства(и прочими атрибутами создания и ремонта Р/Т  Как-то вот так смогу о себе сообщить....

• Улыбнуло 2

может его лучше заменить.

Конечно, лучше...

Light Alloy портабельной пользуюсь - нормально.

Видеоплеер?

Будем надеяться.За 10 лет  четыре вздувшихся конденсаторов. И все из разных цепочек... Не знаю много это или мало.

post-6954-0-64661500-1486838296_thumb.jpgpost-6954-0-42632800-1486838346_thumb.jpg

Жаль теперь батарейку не сменить не сняв видеокарту...

• Улыбнуло 1

Даа... Батарейку жалко...

Покупал и в "хороших" магазинах и салонах связи по цене примерно 200 росрублей-функционировали полгода("полгода хорошая погода,а потом-ерунда":))

Сразу:недавно,приобрёл эти самые "елементы" на каком-то развале по "полтиннику" примерно с полтинник количеством от какого-то неизвестного производителя(страна-сосед по поставкам товаров и всего)

Было это прошлым летом-и пока что:"всё ничего"...

• Улыбнуло 2

её хватает на несколько лет . И там вроде есть зазор, выковырните и засунете отвёрткой. Или ребёнок с тонкими пальцами всё сделает.
  • Улыбнуло 1

её хватает на несколько лет . И там вроде есть зазор, выковырните и засунете отвёрткой. Или ребёнок с тонкими пальцами всё сделает.

Советую отверткой не очень там ковырять, лучше какой нибудь пластиной

из пластика. Да и ребенку лучше не лезть в системный блок, тем более если он

под током. 

Несоблюдение техники безопасности очень сильно влияет на здоровье.

Мне с батарейками очень везет, работают по пять лет без замены на моих компах.

Изменено пользователем ivika65
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

может его лучше заменить.

Конечно, лучше...

Light Alloy портабельной пользуюсь - нормально.

Видеоплеер?

Будем надеяться.За 10 лет  четыре вздувшихся конденсаторов. И все из разных цепочек... Не знаю много это или мало.

attachicon.gifDSC08097.JPGattachicon.gifDSC08100.JPG

4 конденсатора за 10 лет это вполне неплохо, видел пк которым гораздо меньше лет с такими дутыми конденсаторами:). А батарейку нетрудно заменить, там как правило защелка, на неё нажимаете тонкой отверткой и батарейка легко вылазит.

Было это прошлым летом-и пока что:"всё ничего"...

Повезло...

Мне с батарейками вовсе не везет... С родными приборы работает даже  в разы дольше положенного срока. Но стоит купить на смену и... все. Бывают исключения на подлобие как у @Dimya, но ооочень редко...Дороже выйдет без конца их менять.  Поэтому и боюсь, что и тут придется скоро менять...

Тётя Евдокия сказал(а) Жаль теперь батарейку не сменить не сняв видеокарту... её хватает на несколько лет . И там вроде есть зазор, выковырните и засунете отвёрткой. Или ребёнок с тонкими пальцами всё сделает.

Неее, у меня с тем доступом более-менее свободным и то с трудом получилось...  Еще и потому, что из-за немеющих пальцев правой руки, я как в резиновых перчатках: ничего не чувствую. Уж лучше сниму карту, если возникнет необходимость... Эту легко думаю извлечь будет. Она небольшая.

Карточка довольно производительная, в пересчёте на ГигаПиклели. Вот из обзора аналогичной, если конечно тот же самый процессор GK208.

09_gigabyte_gv-n710d3-2gl.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...