Перейти к содержанию

Процессор стал работать как реактивный двигатель...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

39

• sputnikk

25

• _Maks__

10

• eco

8

как понимаю, без охлаждения
Пассивное охлаждение. С теплопакетом в 19 ватт большего не требуется. Радиатор будет обдуваться воздухом из бокового окна
  • Спасибо (+1) 1

Тётя Евдокия, теперь проблем нет?

Еще некогда было понаблюдать как следует... Но видео дочки воспроизводится отлично. Средняя производительность поднялась с 4.3 полгода назад до 5,1 сейчас.

Но там были ещё проблемы, которые возможно, тоже играли какую-то роль. 

Вздувшиеся конденсаторы на видеокарте и рядом с основным вентилятором. Почему я и попросила  Виктора не зятягивать с приездом. А то еще что-нибудь сгорит. А уже тут он решил вскрыть и блок питания и там нашёл еще один наметившийся бомбаж  конденсатора. Может он и тормозил скорость?Заодно его пропылесосили. 10 лет ведь  не снимали!!!

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 1

Процессор как раз может и не позволить...

И фиг с ним. Всё равно монитор с маленьким разрешением.

Используйте WMP12, PotPlayer или  KMPlayer.

Избегайте VLC. В большинстве случаев не умеет использовать видюху для декодирования видео.

Поэтому грузит процессор*

Используйте WMP12, PotPlayer или  KMPlayer.

У меня Media Player Classic

Избегайте VLC

А это что?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А почему  sputnikk, советует его избегать? 
наверно потому, что

В большинстве случаев не умеет использовать видюху для декодирования видео. Поэтому грузит процессор*
но я никак не могу это прокомментировать, не обладаю информацией. Сам, так же как и вы пользуюсь

Media Player Classic

Вздувшиеся конденсаторы на видеокарте и рядом с основным вентилятором.

Пусть посмотрит и в БП оные, а то и у новой видеокарты, может быть та же участь.

Да, и почистить пыль с радиатора ЦП тоже не мешало бы.

Изменено пользователем eco

Пусть посмотрит и в БП оные

А уже тут он решил вскрыть и блок питания и там нашёл еще один наметившийся бомбаж  конденсатора.

Да, и почистить пыль с радиатора ЦП тоже не мешало бы.

Его то я уже давно регулярно очищаю и всё внутри... А вот на видеокарте не удосужилась. Недавно только, когда проблемы появились с ней, узнала, что там внизу под картой есть еще вентилятор... Ну и БП не разбирала... Это было для меня чем-то сверх... Это сейчас, после десяти лет, я стала чуточку посмелее... Но только чуточку. Вот и результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
  • Создать...