Перейти к содержанию

Процессор стал работать как реактивный двигатель...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего Винда при переходе на встроенную карту поставит свой стандартный драйвер.

Не поставит, т.к. обе карты nvidia.

• 2 months later...
  • Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

39

• sputnikk

25

• _Maks__

10

• eco

8

Чем всё закончилось?

А не закончилось... Никак руки не дойдут. То перед 10-летием  надо было дела доделать огородно-садовые, то после разгрести накопившиеся... Потом текучка... Рычит по прежнему. Достает сильно периодически. Терплю... Так как когда что-то новое долго настраиваюсь и изучаю. К осени. наверное, если не будет форсмажора...

• 5 months later...

Дождалась таки...

Переключилась пока на встроенную(ох как нелегко это было сделать). Пока мой мастер купит мне новую. На всякий случай  сделала проверку и восстановление в безопасном режиме. Но вот вид рабочего стола теперь как в безопасном режиме, значки какие-то крупные, нерезкие. И шрифт вот тоже. Так и должно быть? Или можно отрегулировать?

post-6954-0-03646000-1486460804_thumb.jpg

@andrew75, а разве их нет? Почему же тогда показывает... не догоняю. 

Щас работает на стандартном виндовском. Посмотрите в необязательных обновлениях, должен прийти. Значки такие, поскольку сбросилось разрешение на 800х600, поменяйте в Разрешение экрана, кликнув правой кнопкой по рабочему столу. Рекомендованное смотрите в инструкции к монику. Возможно 1280Х1024

Зачем новую, если встроенная работает?

• Спасибо (+1) 1

ПКМ на рабочем столе-Разрешение экрана-Поставьте больше

ПКМ на рабочем столе-Вид-Маленькие значки

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1

Судя по всему, при переключении на встроенную видеокарту, для нее установились стандартные драйвера.

Потому разрешение экрана установилось 800х600 точек на дюйм.

Изменено пользователем andrew75

Зачем новую, если встроенная работает?

Нее, это не работа... Наверное.

ПКМ на рабочем столе-Разрешение экрана-Поставьте больше

Во совсем, другое дело. Спасибо.

Скажите пожалуйста,глубокоуважаемая ​Тётя Евдокия​,:даже при больших ярлыках на Рабочем столе Вашего гаджета не ухудшается ли зрение?

(Конечно, я понимаю.,что это зависит от генетических особенностей каждого....)

@Dimya, не поняла.

Они в общем-то у меня средние. Ярлыки. Это вот просто после перевода компа на встроенную карту так получилось. Но, как всегда, наши мальчишки быстро решили эту проблему. А зрение ... зрение ухудшается потихоньку, но пока очками пользуюсь только в исключительных случаях...Ем моркову и черничный джем :lol:  Делаю перерывы, работая за компом, но больше по другой причине... :women:  

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Спасибо за комментарий!:)

Просто (так как и у Вас,​уважаемая Тётя Евдокия​),на мониторе моём значки-ярлыки средних размеров.

Но вот я,к моему большому сожалению,вынужден пользоваться очками(иногда даже еще одними поверх других)

P.S. Знаю даже товарищей,кому врачи-офтальмологи вообще сказали категорическое "Нет!" работе за компьютером и пользовании

различными гаджетами-устройствами(даже простым мобильником)

Ещё раз "Спасибо" Вам и хорошей погоды!:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
  • Создать...