Перейти к содержанию

Процессор стал работать как реактивный двигатель...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карточка довольно производительная

Да уж. Только процессор  не даст ей проявиться в полную силу.  :)

post-6954-0-02227400-1486988298_thumb.jpg

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

39

• sputnikk

25

• _Maks__

10

• eco

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня 5.9 производительность, но в игре fps 15 -30, в видео заставках 400-1200 выдаёт

Опубликовано

но в игре

Хорошо, что я не ИГРАЮ на компе. Просто некогда.

Опубликовано

@Тётя Евдокия, тогда вы переплатили, если использовать будете ее только для видео.

Как сказать, самая дешёвая с Дирекс 12.

Только процессор  не даст ей проявиться в полную силу

не переживайте, когда нибудь купите более новый или новый комп с большей производительностью.
Опубликовано (изменено)

ётя Евдокия, тогда вы переплатили, если использовать будете ее только для видео.

Может быть, но я этому была готова. Осознавала, что железо старое и что сама не смогу подобрать пока. "Образование" не позволяет :lol:

не переживайте, когда нибудь купите более новый или новый комп с большей производительностью.

В самую точку, на это и расчитываю. Не за горами то время, когда комп не только морально, но и физически сыграет в ящик...

Карта моя новая стоит 2,5 т.р. в СитиЛинк покупал...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Про батарейку я,кажется,"сглазил"

"Накрываться начала как раз сегодня вечером.

Говорили же в начальном моменте зарождения Форума,что существует "Компьютерный бог" и никогда не стоит переоценивать себя и элементы своего Устройства.

Вообщем-пал я ниц....

• Улыбнуло 1
Опубликовано

4 конденсатора за 10 лет это вполне неплохо

Да, но их нужно менять.

Опубликовано

"Компьютерный бог"

У меня по всей жизни так... Поэтому никогда ни в чем не бываю уверена. Стоит запланировать что-то с уверенностью, как  какой-то "бог" всегда щелкает по носу!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Koiillo
      Автор Koiillo
      процессор греется, работает на максимальной частоте после появления и удаления майнера.
      До этого температура была 40 градусов, сейчас 60(в простое)
      Вот ссылка на прошлую тему Майнер не удаляется после переустановки винды, закрывает все браузеры, не дает ничего сделать - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • sh0keqlow
      Автор sh0keqlow
      CollectionLog-2025.05.31-16.43.zip
      После скачивания некоторых пиратских ПО выросла нагрузка на ЦП, а именно от explorer.exe. Держится примерно на 18%, хотя проводник не включен.
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Даниил000
      Автор Даниил000
      Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 
      ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
      CollectionLog-2023.12.13-16.39.zip

• Создать...