Перейти к содержанию

Черный экран на пк

adebz

Рекомендуемые сообщения

@santax, ну не совсем факт.. Часть питания может работает,  но при этом может напряжение очень маленькое или мощность пропала от небольшого замыкания, например..

фиг его знает.. Как проверить?)

Самое просто у каких-нибудь знакомых попросить на несколько часов вытащить.. Ну только надо такой, который вашу GTX потянет.. :)

О, оказалось там отличное энергосбережение.. Так что для неё и 300W достаточно.. Можно даже из какого-нибудь офисного компа вытащить.. :)

а факт того что цп греется не может быть проверкой? или может ему просто мало мощности падается? Блок питания фирмы FSP на 700w говорят не очень хорошая фирма, может реально дело в нем?

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• adebz

13

• _Maks__

5

• Kapral

3

• santax

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

а факт того что цп греется не может быть проверкой?

Отвечали ведь уже..

Не факт, это значит что на него подается напряжение

может реально дело в нем?

Да вполне.. Я так понимаю этот блок питания был включен в момент попадания воды на первую системную плату? Вполне может стать причиной того, что он перестал нормально работать..

Блок питания фирмы FSP на 700w говорят не очень хорошая фирма, может реально дело в нем?

У меня стоит такой FSP на 400w,наоборот рекомендовали когда менял около года назад предидущий (дешевое китайское нечто которое отработало около 2 лет,пока не полетело). Только шумноват немного.

а факт того что цп греется не может быть проверкой?

Отвечали ведь уже..

Не факт, это значит что на него подается напряжение

может реально дело в нем?

Да вполне.. Я так понимаю этот блок питания был включен в момент попадания воды на первую системную плату? Вполне может стать причиной того, что он перестал нормально работать..

кстати, вспомнил интересный факт, при первом включении услышал звук замкыния из БП, но есть еще один факт, тестил проц и оперативку на другой материнке, другом бп, в последствии вставляя рабочую оперативку, результат был тот-же.. но не факт что тот бп был рабочим..

Самое просто у каких-нибудь знакомых попросить на несколько часов вытащить.. Ну только надо такой, который вашу GTX потянет.. :)
да без видеокарты пробовать, хоть пищать должен.

да без видеокарты пробовать, хоть пищать должен.

Не пищит, что значит?

хоть пищать должен.

Там может спикеров нет.. Тогда пищать не будет.. 

Не пищит, что значит?

С другим блоком питания?

хоть пищать должен.

Не пищит, что значит?

С другим блоком питания?

не, без видеокарты пробывал) блок питания пока не нашел(

хоть пищать должен.

Не пищит, что значит?

С другим блоком питания?

Может еще что залили случайно? И просушили хорошо перед первым пуском? 

хоть пищать должен.

Не пищит, что значит?

С другим блоком питания?

Может быть, но визуально ничего не увидел, даже потом вытащил мать из корпуса. Перед первым запуском хорошо просушил, я очень боюсь за то что я пролил воду именно на чипы, регулирующие подачу питания на процессор..

это уже не важно

на чипы, регулирующие подачу питания на процессор

по моему, вы лучше некоторых разбираетесь в электронике. Странно, что вы такие вопросы здесь задаете  :)

Изменено пользователем oit

это уже не важно

по моему, вы лучше некоторых разбираетесь в электронике. Странно, что вы такие вопросы здесь задаете  :)

хаха) Это просто информация, которую я заранее узнал)) 

это уже не важно

хаха) Это просто информация, которую я заранее узнал)) 

как вариант найдите СЦ с бесплатной диагностикой, узнаете точный диагноз, будете дальше думать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Создать...