Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евгений Федосов
Опубликовано

Доброе утро! Вчера пришло письмо от поставщика о задолженности, открыл прикрепленный файл и зашифровало все вордовские документы VAULT.

CollectionLog-2016.05.31-10.55.zip

Опубликовано

Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.

Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.

Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s1].txt.

Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.
Евгений Федосов
Опубликовано

Доброе утро! Скачал программу, отсканировал, прикрепляю отчет!

AdwCleanerS1.txt

Опубликовано

Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора),  нажмите кнопку "Scan", а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Очистить" ("Clean") и дождитесь окончания удаления.

Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt.

Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • DanGer50143
      Автор DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• gjin
      Автор gjin
      В 2015 году словил вирус Vault. Причина, всем понятна. 
      Я всё сохранил, в надежде на развитие технологий  в этой сфере.. 
      есть все файлы шифровальщики, и то что нужно открыть.
      Вопрос: скажите пожалуйста, есть сейчас возможности открыть? или ещё подождать лет 15?
      есть даже ник  этого человека в "jaber". но связь он не выходит.
    • SWAIZ
      Автор SWAIZ
      Походу майнер у меня снял права администратора точно не знаю. Сам майнер я удалил.

• IKramzy
      Автор IKramzy
      pgactxr6ovj8hbm-Mail(itservicerec@zohomail.eu)-ID(51372617594804) вот так у меня все фаилы 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов.
  • Создать...