Перейти к содержанию

привет всем )

рафид

Рекомендуемые сообщения

как стать тестером ?

Просмотрите  письмо, которое Вы получили по поводу  приглашения  на тестирование. Мне вчера пришло такое письмо.   Если у Вас  такого письма нет, значит, одно из двух: либо   Вы не набрали необходимое количество сообщений на данном форуме, либо сервер посчитал письмо-приглашение  спамом. (То есть  проверьте  и папку "Спам" - туда попадают подозрительные письма; но если  сервер уверен, что "данное" письмо является спамом,  письмо не попадает и туда - исчезает без возможности восстановления).

У меня в таком  письме  после подписи "администрации  фан-клуба" - инструкция, как  подключиться к конкретному тестированию.  Лично мне и из неё что-то неясно, но ведь "на безрыбье и рак - рыба"! 

P. S. На "официальном" форуме в теме "Инструкция по тестированию"  ссылки  на разделы именно этой инструкции - "битые".  Я нажал на заголовки  двух из "параграфов" этой инструкции;  в каждом из двух случаев  наблюдается "ошибка 404".

8b680fa2c76f.jpg

Изменено пользователем RexSep
  • Согласен 1

@рафид, тестором каких продуктов?

Если домашних продуктов, то Вам нужно сюда: https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=185870

Если мобильных, то сюда:  https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52

Если корпоративных, то сюда:  https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=481

На "официальном" форуме в теме "Инструкция по тестированию"  ссылки  на разделы именно этой инструкции - "битые".

Уже все исправлено!

Если у Вас  такого письма нет, значит, одно из двух: либо   Вы не набрали необходимое количество сообщений на данном форуме, либо сервер посчитал письмо-приглашение  спамом.

Либо до вас ещё не дошли, чтобы отправить его. Рассылка осуществляется не всем сразу, а постепенно.

...инструкция, как  подключиться к конкретному тестированию.  Лично мне и из неё что-то неясно, но ведь "на безрыбье и рак - рыба"!

Чтобы подключится к тестированию необходимо загрузить дистрибутив желаемого продукта Kaspersky Internet/Total Security 2017 (KIS/KTS) по ссылке из письма, установить его. После завершения мастера установки в системе окажутся установлены два продукта KIS или KTS и сам Kaspersky Security Connection (KSeC).

Всё, теперь можно начинать тестировать KSeC. Для обратной связи (т. е. отправку баг-отчётов) необходимо использовать корпоративный адрес электронной почты, который был указан в письме.

По умолчанию в KSeC используется бесплатный режим с ограничением трафика в 200 МБ/сутки, для перехода в платный режим с неограниченным объёмом трафика необходимо пройти по указанной в письме ссылке, а затем перейти на страницу My Kaspersky https://center.kaspersky.com/ru и выполнить вход на портал. После на вкладке "Лицензия" необходимо прикрепить код активации, который указали в письме (в письме потеряли последний символ этого кода -- не хватает латинской буквы X). Далее запустите KSeC и подвяжите его к своей учётной записи My Kaspersky согласно инструкции.

P. S. На "официальном" форуме в теме "Инструкция по тестированию"  ссылки  на разделы именно этой инструкции - "битые".  Я нажал на заголовки  двух из "параграфов" этой инструкции;  в каждом из двух случаев  наблюдается "ошибка 404".

В связи с изменением структуры портала "QA Info" немного поменялись ссылки и забыли внести исправления. На текущий момент ссылки в указанной Вами теме были исправлены и восстановлена их работоспособность.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в этой инструкции информация про публикацию баг-отчётов ориентирована на открытое форумное тестирование, в то время как сейчас проводится закрытое тестирование. Отличие только в канале приёма обратной связи.

Изменено пользователем MASolomko

А 200 метров трафика только для тестовой версии или навсегда?

В первом сообщении написано, что это заглушка https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=348989

А 200 метров трафика только для тестовой версии или навсегда?

Сейчас в утилите предусмотрено два режима: бесплатный (200 МБ/сутки) и платный (безлимитный). Скорее, что так и будет это предоставляться, возможно, что как исключение в KTS дадут безлимит.

В первом сообщении же написано, что это заглушка https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=348989

Имелось в ввиду то, что ты якобы уже использовал эти 200 МБ и на это не стоит обращать внимание.

Имелось в ввиду то, что ты якобы уже использовал эти 200 МБ и на это не стоит обращать внимание.

Как бы

Дополнительная информация:

— трафик не лимитирован;

— 200\200 это заглушка;

— нет коммерческих сценариев (покупка\продление);

Точно можно узнать как будет готова справа на ресурсе Kaspersky Help.

В письме, в котором отправляли говорили про два режима. Сомневаюсь, что бесплатной версией могут пользоваться все желающие даже те, кто не имеет лицензии KAV/KIS/KTS.

Изменено пользователем MASolomko

@MASolomko, так KSeC же вместе с продуктом идёт. Отдельно нету. Само собой, что заплатил за продукт и пользуйся, а не бесплатно, не считая пробный период.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      Автор Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • Magisky
      Автор Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Наталья8909
      Автор Наталья8909
      Крик души бухгалтера!
      Прошу помощи, всеми файлами на моем ПК завладел вирус вымогатель elbie! 
      Абсолютно все ПО также не работают!
      Подскажите пожалуйста можно ли восстановить файлы и удалить этот вирус?
      11.02.2024

• feo4
      Автор feo4
      Иногда при просмотре видео происходит вот это. Помогает перезагрузка страницы, но спустя время (может день, может неделя, может месяц) это снова спонтанно происходит.
      Также порой происходят прочие графические дефекты (в discord, photoshop, steam и тд.)

• ovaza
      Автор ovaza
      удалял на карантин ставил винду сносил в белый лист добавлял ничего не помогает вирус появляется только при открытии приложения адс повер до этого такого не было а как появилось не смог убрать всеми способами которые знал антивирус не убивает https://drive.google.com/file/d/1ewebdEFsXjVAIONEDTGXAaEo6N643-4x/view?usp=sharing (скрин вируса) винду переустановил на 11 
  • Создать...