Перейти к содержанию

Типа смешно

умка

Рекомендуемые сообщения

Смешно:

Мы троём разговариваем о антивирах, и тут я сказал что я купил ключ КАВ, один на меня оборачивается и удивлённо спрашивает - ты купил ключ? Как будто купить ключ - это нечто иное как слетать на луну.

Наверно потому что они не разу не покупали ключи для каспера

Многие думают что на софт не надо тратить деньги, даже если они есть

Смешно:

Мы троём разговариваем о антивирах, и тут я сказал что я купил ключ КАВ, один на меня оборачивается и удивлённо спрашивает - ты купил ключ? Как будто купить ключ - это нечто иное как слетать на луну.

Наверно потому что они не разу не покупали ключи для каспера

Это вполне нормально в нашей стране... пока... Вот я: Если я куплю вещь, дорогую, к примеру, сканер или ноут, я вижу: потратил деньги на вещь, её можно потрогать, что то с ней сделать, а вот куплю я за те же деньги набор буковок и циферок для фотошопа, и что? Ну подумаеш он будет работать и что я с этой покупки поимел? Ничего. Поэтому я считаю, что стоит продавать боксы с ключами в разных комплектациях, т.е что бы туда было напичкано много-много всякой дребедени типа буклеты, журналы, рекламные проспекты и т.д, вот тогда чувство того что ты отдал деньги е только за набор символов но и получил физическое и моральное удовлетворение, что у тебя есть журнал об этом продукте, книжка и т.д... вот тогда и потянеться наш многострадальный народ в магазины за Интелектуальной собственностью...

Это вполне нормально в нашей стране... пока... Вот я: Если я куплю вещь, дорогую, к примеру, сканер или ноут, я вижу: потратил деньги на вещь, её можно потрогать, что то с ней сделать, а вот куплю я за те же деньги набор буковок и циферок для фотошопа, и что? Ну подумаеш он будет работать и что я с этой покупки поимел? Ничего. Поэтому я считаю, что стоит продавать боксы с ключами в разных комплектациях, т.е что бы туда было напичкано много-много всякой дребедени типа буклеты, журналы, рекламные проспекты и т.д, вот тогда чувство того что ты отдал деньги е только за набор символов но и получил физическое и моральное удовлетворение, что у тебя есть журнал об этом продукте, книжка и т.д... вот тогда и потянеться наш многострадальный народ в магазины за Интелектуальной собственностью...

Я купил ключ в коробочке, а не просто код по "мылу", я уже высказывался, что покупать серийники неинтересно, нужна и красивая коробочка, носитель и всякая макулатура......

Баночку килек в коробку тоже. Я их люблю.

Гулять так гулять. Бутылочку пива туда... :(

Всё протухнет, когда до тебя дойдёт и пойдёт такая вонь, что никто близко неподойдёт или в продуктовых магазинах продавать в холодильниках, но носитель испортиться плюс килька и пиво в стоимость войдёт. (ха-ха)

• 2 weeks later...
Компьютер pentium 166, подходят 2 человека, и ищут куда воткнуть флешку, я засмеялся на месте!

откуда у 166-го USB-порт?

:) кстати,а на самом деле, когда у меня был первый пень, я поюключал к нему планку с 2-мя входами USB, материнка позволяла. Правда, USB было 1.1 :)

• 3 months later...
  • 1 month later...
Мне так сказал один человек:

Меня так спас КАВ, что я скачаю к нему ключ новый.

Ну как относится к этому человеку?

Он совсем не понимает или не хочет понимать, что такое защита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • TiGeR
      От TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • hitsuyodesu
      От hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • Denis6869
      От Denis6869
      Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер.  Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST. 
  • Создать...