scartizz Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте. Если не вдаваться в подробности, то после серфинга интернета в связи с сессией и т.д. я подумал о том, что что-то с компом не так. Знаете, ощущение, когда, вроде, все хорошо, но тем не менее, что-то все равно не нравится. И я по старой памяти проверил машину с помощью HiJackThis. И каково же было мое удивление, когда я получил в результатах огромное количество (file missing). Я не эксперт, поэтому и всецело доверяюсь вашему опыту, но по-моему дело тут не чисто.( KVRT никаких угроз не обнаружил. Прикладываю логи AutoLogger к сообщению. Заранее благодарю за консультативную помощь! CollectionLog-2016.05.27-01.18.zip
mike 1 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Логи в порядке. (file missing) - говорит о том, что HiJackThis не смог получить доступ к процессу. Процесс занят системой или другой программой.
scartizz Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо большое! Тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти