Перейти к содержанию

Большое кол-во (file missing) после проверки HiJackThis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Если не вдаваться в подробности, то после серфинга интернета в связи с сессией и т.д. я подумал о том, что что-то с компом не так. Знаете, ощущение, когда, вроде, все хорошо, но тем не менее, что-то все равно не нравится.

И я по старой памяти проверил машину с помощью HiJackThis. И каково же было мое удивление, когда я получил в результатах огромное количество (file missing). Я не эксперт, поэтому и всецело доверяюсь вашему опыту, но по-моему дело тут не чисто.(

KVRT никаких угроз не обнаружил.

Прикладываю логи AutoLogger к сообщению.

Заранее благодарю за консультативную помощь!

post-38608-0-27056700-1464290478_thumb.jpg

CollectionLog-2016.05.27-01.18.zip

Логи в порядке.

(file missing) - говорит о том, что HiJackThis не смог получить доступ к процессу. Процесс занят системой или другой программой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
  • Создать...