Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня появился booking.com, которого я не скачивала и не могу отинсталировать из программ. Вчера искала в интернете что может удалить эту гадость и нашла только SpyHunter. Заинсталировала его, он у меня нашел столько гадости, но чтобы удалить, требовал заинсталировать еще что-то, я решила найти Касперского, в надежде, что он самый сильный и надежный.. Разочарование! Ничего не нашел, ничего не удалил. И от booking.com по-прежнему не могу избавиться.. Неужели нужно отказаться от Касперского и инсталировать SpyHunter?!

.. и вообще.. не могу даже открыть твиттер.. не открывается гугл.. что же делать? Избавляться теперь от Касперского? :help:

Изменено пользователем eastflower

Зашла на ту страницу, на которую вы мне дали ссылку, заинсталировал еще две программы.. доктора и еще что-то..

буду отсталировать касперского.. никуда не могу войти, все сайты закрыты.. мозила/гугл вообще почти не работают.. пробовала снова избавить от booking.com - ничего не получилось!

Поняла, что Касперский только для программистов, а для просто пользователей, чтобы было понятно и внятно, и просто - не получается.. очень жаль.. таких заморочек не было с другими антивирусами..

Интересно, деньги за Касперского вернут или нет... SpyHunter стоил вдва раза дешевле и сразу предлагал удалить столько нечисти, а тут.. столько сканировала разными касперскими/ докторами  и.. даже booking.com не смогла удалить.. жаль..

Изменено пользователем eastflower
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

@eastflower, здравствуйте!

Вы п.2 правил выполнили? Там инсталлировать ничего не нужно, а нужно запустить Autologger и получить в итоге архив с именем CollectionLog. Его прикрепить к следующему Вашему сообщению.

Cпасибо за ваш ответ. Постараюсь все сделать...мне просто все это нелегко.. думала, что будет все проще, как в других антивирусах, которые сами все уничтожают после запуска.

Спасибо еще раз! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...