eastflower Опубликовано 23 мая, 2016 Share Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) У меня появился booking.com, которого я не скачивала и не могу отинсталировать из программ. Вчера искала в интернете что может удалить эту гадость и нашла только SpyHunter. Заинсталировала его, он у меня нашел столько гадости, но чтобы удалить, требовал заинсталировать еще что-то, я решила найти Касперского, в надежде, что он самый сильный и надежный.. Разочарование! Ничего не нашел, ничего не удалил. И от booking.com по-прежнему не могу избавиться.. Неужели нужно отказаться от Касперского и инсталировать SpyHunter?! .. и вообще.. не могу даже открыть твиттер.. не открывается гугл.. что же делать? Избавляться теперь от Касперского? Изменено 23 мая, 2016 пользователем eastflower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2016 Share Опубликовано 23 мая, 2016 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eastflower Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Зашла на ту страницу, на которую вы мне дали ссылку, заинсталировал еще две программы.. доктора и еще что-то.. буду отсталировать касперского.. никуда не могу войти, все сайты закрыты.. мозила/гугл вообще почти не работают.. пробовала снова избавить от booking.com - ничего не получилось! Поняла, что Касперский только для программистов, а для просто пользователей, чтобы было понятно и внятно, и просто - не получается.. очень жаль.. таких заморочек не было с другими антивирусами.. Интересно, деньги за Касперского вернут или нет... SpyHunter стоил вдва раза дешевле и сразу предлагал удалить столько нечисти, а тут.. столько сканировала разными касперскими/ докторами и.. даже booking.com не смогла удалить.. жаль.. Изменено 23 мая, 2016 пользователем eastflower 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 23 мая, 2016 Share Опубликовано 23 мая, 2016 @eastflower, здравствуйте! Вы п.2 правил выполнили? Там инсталлировать ничего не нужно, а нужно запустить Autologger и получить в итоге архив с именем CollectionLog. Его прикрепить к следующему Вашему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eastflower Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2016 Cпасибо за ваш ответ. Постараюсь все сделать...мне просто все это нелегко.. думала, что будет все проще, как в других антивирусах, которые сами все уничтожают после запуска. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 23 мая, 2016 Share Опубликовано 23 мая, 2016 Не волнуйтесь и будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти