Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Василии Петров
Опубликовано

Будет ли он давать такой интернет, каким был он до 1 августа 2013 года - свободным и чистым, или он тоже будет резать все, что не понравится кому-то? 

Опубликовано

@Василии Петров, а можно больше информации о Kaspersky SecureLine VPN, источник о нем?

Что-то не слышал что у Лаборатории Касперского есть такое для обычных пользователей.

Знаю только что ЛК разрабатывает  Kaspersky Secure Connection (KSC)

Василии Петров
Опубликовано

@Василии Петров, а можно больше информации о Kaspersky SecureLine VPN, источник о нем?

Что-то не слышал что у Лаборатории Касперского есть такое для обычных пользователей.

Знаю только что ЛК разрабатывает  Kaspersky Secure Connection (KSC)

О нем я и подумал. Уже и перетер в "Пышечной". Все ясно стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• COMSOFT
      Автор COMSOFT
      Здравствуйте уважаемый Евгений! Как Вы представляете программы защиты данных в перспективе, ну например, через 10 лет. Будет ли работать принцип - "Всё, что сделано человеком, может быть человеком и взломано", или всё изменится. 
      Спасибо за Ваш ответ.  
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Валерий Шарыкин
      Автор Валерий Шарыкин
      Все ли VPN сервисы запрещены? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
  • Создать...