Перейти к содержанию

База бесплатного ПО

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

В связи с тем, что размер шапки постоянно увеличивается, стало невозможно добавлять новые программы в шапку, размер шапки больше чем можно разместить на форуме.

P.S: Я оставил ссылки на альтернативные сайты с бесплатным ПО, пока наш проект находиться на стадии разработки, надеюсь там Вы найдёте необходимый софт.

Ссылки на альтернативные сайты:

[b:

[b:

Изменено пользователем cathode
Новые ссылки
  • Согласен 1

• 5 months later...
west112, а попробуй-ка открыть Хромом скрин, что я выше выложил.

Чегой-то я не догоняю, у меня он пайнтом открывается. А в браузере не получается посмотреть...

Такая же фигня).

Оооо... У него тоже проверка орфографии появилась

Ага.Похвально для него).

Хотя я его установил просто посмотреть и попробовать.Мой основной браузер Firefox).

Изменено пользователем west112

Ещё про Хром: наконец-то сделали управление мышью.

Колёсико(клик) теперь работает, правда прокрутка страницы рывками, у Оперы плавнее гораздо.

А про Опен Офис читал сегодня. Многие жалуются на не состыковки в ворде и экселе...

Короче, не совсем полноценная замена мелкомягким. Но для бесплатного софта - вещь хорошая и нужная.

Ещё про Хром: наконец-то сделали управление мышью.

Колёсико(клик) теперь работает, правда прокрутка страницы рывками, у Оперы плавнее гораздо.

Считаю его дорабатывать ещё нужно,хоть его многие хвалят,но я считаю браузер сыроват по сравнению с той же оперой или лисой...

K-Lite Codec Pack 5.1.0

Обновился набор кодеков K-Lite Codec Pack.

Пакет видео и аудио кодеков. Если вы постоянно смотрите видео в разных, в том числе и мало распространенных форматах, то этот пакет для вас, в нем есть все необходимое для качественного просмотра видео.

Пять версий: Basic, Standard, Corporate, Full и Mega. Различаются количеством входящих в них кодеков. Большинству пользователей будет вполне достаточно Basic версии, которая включает только необходимое. Standard версия имеет дополнительные кодеки и Media Player Classic. Версия Corporate содержит только абсолютно бесплатные кодеки и рассчитана на корпоративных пользователей. Full версия содержит много редких кодеков. Версия Mega является комбинацией из двух пакетов: K-Lite Codec Pack Full и Real Alternative.

Список изменений:

Для версии Mega:

- Обновлен ffdshow до ревизии 3065

- Обновлен Cyberlink MPEG-2 decoder до версии 8.4.0.615

- Обновлен AC3Filter до версии 1.63b

- Обновлен RealMedia splitter до версии 1.3.1268.0

- Обновлен Codec tweak Tool до версии 3.1.0

- Новый набор иконок для Media Player Classic

- Мелкие изменения.

Для версии Full:

- Удален DivX decoder. ffdshow используется по умолчанию для декодирования DivX-видео.

- Удален DivX encoder

- Удален VP6 encoder

(Версия Mega все еще содержит удаленные компоненты)

- Мелкие изменения.

Для версии Corporate:

- Мелкие изменения.

Для версии Standard:

- Мелкие изменения.

Для версии Basic:

- Мелкие изменения.

Скриншоты

Скачать (страница с выбором

версии)

Для тех у кого установлена 5-я версия скачать update можно тут.

Источник:http://www.slo.ru

BurnAware Free.

Классная прога для записи дисков. Работает очень быстро.

На 7-ку без проблем встала. На русском.

Только что её поюзал, очень понравилась. Особенно скорость работы.

2e0588f1813at.jpg

Изменено пользователем Suren

SWF & FLV Player 3.0

Хорошая программа сам пользовался. :lol:

SWF & FLV Player - маленький но мощный видео плеер. Он позволяет воспроизводить, перематывать и проигрывать SWF и FLV файлы покадрово, создавать плейлисты и управлять ими, и сохранять Flash видеоролики прямо с сайтов.

SWF & FLV Player PRO еще более многофункционален: сохраняет проигрываемый Flash ролик независимо от того откуда он загружен, он-лайн или локально, переключается в режим full-screen; делает скриншоты SWF фреймов, и т.д.

бесплатный.

источник, скачать там же

K-Lite Mega Codec Pack 5.10

Кодеки для тех, кто предпочитает размер XXL. В дополнение к обычному пакету со всеми достоинствами и недостатками в этот набор также включены QuickTime Alternative и Real Alternative, позволяющие проигрывать файлы в форматах QuickTime (.MOV) и RealMedia (.RA, .RM,...) без установки громоздких официальных плееров.

Источник:http://www.ag.ru/files/software/92

Закачать:

http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/window...klcodec390f.exe

Firefox 3.5.3

Выпущено следующее обновление для веб-браузера Firefox 3.5.

В этой версии улучшена стабильность и исправлены ошибки в безопасности программы.

Firefox — это мощнейший веб-браузер от сообщества Mozilla. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. В общем: быстр, удобен и стабилен. Необходимо отметить и то, что Firefox поддерживает мощнейшую систему плагинов (расширений), благодаря которым можно в значительной степени расширить функционал браузера, добавив множество самых разнообразных возможностей.

Как итог: высочайшее качество исполнения, поддержка всех на данный момент востребованных www-стандартов, удобный интерфейс, стабильная работа, высокая скорость — это тот список характеристик, благодаря которым браузер имеет полное право считаться лучшим.

Источник:http://www.slo.ru

Скачать можно здесь.

F.Y.M.S., хороший проигрыватель. И главное один раз установил - и забыл.

Работает и после переустановки системы.

А ссылка-то свежая, сегодняшняя ;) Какая там версия лежит, не подскажете?

У меня сейчас 2.9.4.1434

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...