Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внимание!

В связи с тем, что размер шапки постоянно увеличивается, стало невозможно добавлять новые программы в шапку, размер шапки больше чем можно разместить на форуме.

P.S: Я оставил ссылки на альтернативные сайты с бесплатным ПО, пока наш проект находиться на стадии разработки, надеюсь там Вы найдёте необходимый софт.

Ссылки на альтернативные сайты:

[b:

[b:

Изменено пользователем cathode
Новые ссылки
  • Согласен 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Tray Commander - Программа позволяет быстро запускать программы, открывать папки и адреса в Интернете, перезагружать и выключать компьютер, устанавливать видеорежим, а также открывать/закрывать CD-ROM, вставлять заранее заготовленный текст, открывать почтовый клиент с заполненными полями Кому и Тема, запускать скринсейвер, делать скриншоты и т.д и т.п. Доступ ко всем этим командам осуществляется из трея (системной области панели задач) с помощью меню или просто щелчка мышью. Меню полностью настраивается.

Программа является бесплатной для граждан стран бывшего СССР.

Посмотреть отзывы, скачать

Домашняя старица не работает... Вернее вообще нету, 404...

И самое главное, что мне понравилось - настройка горячих клавишь на любое приложение.

Удобно ещё и тем, что кнопочка выключить монитор есть :)

Работает на семёрке.

На скринах при нажатии правой и левой кнопкой мыши. Можно ещё настроить среднюю.

Настроек куча, но все понятные. Вообщем полезная(для меня по крайней мере) прога :)

10565d361810t.jpg . . .c75fa643e2c9t.jpg

Опубликовано (изменено)

Total Commander 7.5 RC 1

Выпущен кандидат в релизы популярного файлового менеджера Total Commander 7.5. Разработчик сообщает, что программа полностью закончена и ведутся последние приготовления к финальному выпуску. Выход финальной версии намечен на конец августа.

Популярнейший файловый менеджер. Программа призвана заменить слабенький Проводник из Windows и служит для удобного управления дисками и файлами на них. Поддерживает огромную массу разнообразных функций для работы с файлами самых разнообразных типов и форматов (текст, графика, архивы…). Имеет две одинаковых параллельных панели и выглядит как старый-добрый Norton Commander времен MS DOS. Благодаря огромному количеству всевозможных плагинов расширяющих функциональность программы, давно превратился в самую настоящую оболочку для управления компьютером.

Источник: http://topdownloads.ru/news/all/Total-Commander-7/3511.htm

Скриншоты

Скачать (3.01 мб, Shareware)

Изменено пользователем west112
Опубликовано
Он бесплатный?

Вообще платный, но может работать как и бесплатный, там нет срока в течении которого он работает.

Опубликовано
Вообще платный, но может работать как и бесплатный, там нет срока в течении которого он работает.

Это как?

Опубликовано

Встречайте:

Ashampoo Burning Studio 2009 Advanced,version 9.00!

Пожалуй, лучшей программы для работы с оптическими носителями не найти. Из наиболее интересных особенностей стоит отметить:

1. Полную поддержку Blu-ray;

2. Опцию создания резервных копий на DVD, Blu-ray, CD, а также сжатие данных для максимального использования пространства дисков;

3. Создание и кодирование музыки в разные форматы: создание аудио CD, MP3 или WMA диска;

4. Широкие возможности для записи фильмов;

5. Создание и печать обложек для CD, DVD из готовых тем, либо из собственных картинок/фото;

6. Полностью локализованный интерфейс (в т.ч. русский + еще оч. много языков в комплекте!);

7. Простоту и удобство в работе, дружелюбный интерфейс. (офсайт -- ashampoo.com)

Опубликовано (изменено)
Это как?

Это вот так.Когда он не зарегистрированный, там при каждом запуске его высвечивается табличка, где есть три цифры.Он каждый раз при запуске требует нажать на какую-либо из них, чтобы тотал запустился.Такая табличка не имеет срока действия, и всегда высвечивается при запуске, а если его зарегистрировать, то она исчезнет.Вот и всё.

Опубликовано
Ashampoo Burning Studio 2009 Advanced,version 9.00!

Инструкция - здесь.

Кстати. Если вы зарегистрированы на оффсайте Ashampoo, ключик уже ожидает вас в разделе Freebie Registration keys вашего аккаунта ))

Опубликовано (изменено)

Вышло долгожданное обновление оригинального аудиопроигрывателя Ipple Play: Ipple Play v1.0 Beta 4.

Рекомендую!

Скриншоты:

sk1b4.png

sk2b4.png

sk3b4.png

Изменено пользователем wielder
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Google Chrome 4.0.201.1 Beta Rus

Размер - 11,13 Мб

Лицензия - Freeware

Русский язык - встроенный

Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн.

Chrome спроектирован сотрудниками Google с нуля, а для обработки HTML использует движок Webkit, который уже применяет браузер Apple Safari.

В отличие от других браузеров, Chrome для стабильности оформляет каждую вкладку как отдельный процесс. В случае, если содержимое вкладки зависнет, ее можно будет закрыть без риска потерять все данные в браузере.

Как заявляют разработчики, в Chrome оптимизирован механизм JavaScript, что позволяет ему работать быстрее и стабильнее. Согласно тесту скорости JavaScript, скорость обработки скриптов в Chrome примерно соответствует скорости последних версий браузера Opera.

Пока Chrome существует в виде бета-версии и работает только под Windows. Версии под Mac OS X и системы на базе ядра Linux появятся позже.

Источник сайт:www.topdownloads.ru/programs/file/chrome_installer/4398493.htm.

Скачать.

Опубликовано

Ага, поставил себе сегодня. Пришлось сперва снести 3-ю версию, поверх не шёл...

На 3-ке почему-то не работала ява. Поставил 4-ку - всё заработало :D

W-7.

Опубликовано
Ага, поставил себе сегодня. Пришлось сперва снести 3-ю версию, поверх не шёл...

На 3-ке почему-то не работала ява. Поставил 4-ку - всё заработало

W-7.

Мне 4-ка понравилась в принципе.

Опубликовано (изменено)

А я пока не заметил разницы :D Вроде меню то-же самое осталось. А сёрфить ещё не пробовал...

Хотя нет, в меню появилось "открыть ссылку в режиме инкогнито" О_о

Вот сейчас с него зашёл. На первый взгляд медленнее Оперы...

Ну по крайней мере - не быстрее нифига.

post-10787-1251990533_thumb.png

Изменено пользователем Suren
Опубликовано (изменено)
Скорость отличается.У меня как-то страницы в ней быстрей грузятся.

Может это только кажется.3-ка мне совсем не нравилась.

Опубликовано (изменено)

Хотя да, вроде пошустрее Оперы :lol:

west112, а попробуй-ка открыть Хромом скрин, что я выше выложил.

Чегой-то я не догоняю, у меня он пайнтом открывается :D А в браузере не получается посмотреть...

Оооо... У него тоже проверка орфографии появилась ;)

=====================================

Темы, прикольно, быстро вообще можно менять, пара секунд буквально.

Изменено пользователем Suren
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...