Перейти к содержанию

База бесплатного ПО

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

В связи с тем, что размер шапки постоянно увеличивается, стало невозможно добавлять новые программы в шапку, размер шапки больше чем можно разместить на форуме.

P.S: Я оставил ссылки на альтернативные сайты с бесплатным ПО, пока наш проект находиться на стадии разработки, надеюсь там Вы найдёте необходимый софт.

Ссылки на альтернативные сайты:

[b:

[b:

Изменено пользователем cathode
Новые ссылки
  • Согласен 1

• 5 months later...
Tray Commander - Программа позволяет быстро запускать программы, открывать папки и адреса в Интернете, перезагружать и выключать компьютер, устанавливать видеорежим, а также открывать/закрывать CD-ROM, вставлять заранее заготовленный текст, открывать почтовый клиент с заполненными полями Кому и Тема, запускать скринсейвер, делать скриншоты и т.д и т.п. Доступ ко всем этим командам осуществляется из трея (системной области панели задач) с помощью меню или просто щелчка мышью. Меню полностью настраивается.

Программа является бесплатной для граждан стран бывшего СССР.

Посмотреть отзывы, скачать

Домашняя старица не работает... Вернее вообще нету, 404...

И самое главное, что мне понравилось - настройка горячих клавишь на любое приложение.

Удобно ещё и тем, что кнопочка выключить монитор есть :)

Работает на семёрке.

На скринах при нажатии правой и левой кнопкой мыши. Можно ещё настроить среднюю.

Настроек куча, но все понятные. Вообщем полезная(для меня по крайней мере) прога :)

10565d361810t.jpg . . .c75fa643e2c9t.jpg

Total Commander 7.5 RC 1

Выпущен кандидат в релизы популярного файлового менеджера Total Commander 7.5. Разработчик сообщает, что программа полностью закончена и ведутся последние приготовления к финальному выпуску. Выход финальной версии намечен на конец августа.

Популярнейший файловый менеджер. Программа призвана заменить слабенький Проводник из Windows и служит для удобного управления дисками и файлами на них. Поддерживает огромную массу разнообразных функций для работы с файлами самых разнообразных типов и форматов (текст, графика, архивы…). Имеет две одинаковых параллельных панели и выглядит как старый-добрый Norton Commander времен MS DOS. Благодаря огромному количеству всевозможных плагинов расширяющих функциональность программы, давно превратился в самую настоящую оболочку для управления компьютером.

Источник: http://topdownloads.ru/news/all/Total-Commander-7/3511.htm

Скриншоты

Скачать (3.01 мб, Shareware)

Изменено пользователем west112

Встречайте:

Ashampoo Burning Studio 2009 Advanced,version 9.00!

Пожалуй, лучшей программы для работы с оптическими носителями не найти. Из наиболее интересных особенностей стоит отметить:

1. Полную поддержку Blu-ray;

2. Опцию создания резервных копий на DVD, Blu-ray, CD, а также сжатие данных для максимального использования пространства дисков;

3. Создание и кодирование музыки в разные форматы: создание аудио CD, MP3 или WMA диска;

4. Широкие возможности для записи фильмов;

5. Создание и печать обложек для CD, DVD из готовых тем, либо из собственных картинок/фото;

6. Полностью локализованный интерфейс (в т.ч. русский + еще оч. много языков в комплекте!);

7. Простоту и удобство в работе, дружелюбный интерфейс. (офсайт -- ashampoo.com)

Это как?

Это вот так.Когда он не зарегистрированный, там при каждом запуске его высвечивается табличка, где есть три цифры.Он каждый раз при запуске требует нажать на какую-либо из них, чтобы тотал запустился.Такая табличка не имеет срока действия, и всегда высвечивается при запуске, а если его зарегистрировать, то она исчезнет.Вот и всё.

Ashampoo Burning Studio 2009 Advanced,version 9.00!

Инструкция - здесь.

Кстати. Если вы зарегистрированы на оффсайте Ashampoo, ключик уже ожидает вас в разделе Freebie Registration keys вашего аккаунта ))

Вышло долгожданное обновление оригинального аудиопроигрывателя Ipple Play: Ipple Play v1.0 Beta 4.

Рекомендую!

Скриншоты:

sk1b4.png

sk2b4.png

sk3b4.png

Изменено пользователем wielder

• 3 weeks later...

Google Chrome 4.0.201.1 Beta Rus

Размер - 11,13 Мб

Лицензия - Freeware

Русский язык - встроенный

Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн.

Chrome спроектирован сотрудниками Google с нуля, а для обработки HTML использует движок Webkit, который уже применяет браузер Apple Safari.

В отличие от других браузеров, Chrome для стабильности оформляет каждую вкладку как отдельный процесс. В случае, если содержимое вкладки зависнет, ее можно будет закрыть без риска потерять все данные в браузере.

Как заявляют разработчики, в Chrome оптимизирован механизм JavaScript, что позволяет ему работать быстрее и стабильнее. Согласно тесту скорости JavaScript, скорость обработки скриптов в Chrome примерно соответствует скорости последних версий браузера Opera.

Пока Chrome существует в виде бета-версии и работает только под Windows. Версии под Mac OS X и системы на базе ядра Linux появятся позже.

Источник сайт:www.topdownloads.ru/programs/file/chrome_installer/4398493.htm.

Скачать.

Ага, поставил себе сегодня. Пришлось сперва снести 3-ю версию, поверх не шёл...

На 3-ке почему-то не работала ява. Поставил 4-ку - всё заработало :D

W-7.

Ага, поставил себе сегодня. Пришлось сперва снести 3-ю версию, поверх не шёл...

На 3-ке почему-то не работала ява. Поставил 4-ку - всё заработало

W-7.

Мне 4-ка понравилась в принципе.

А я пока не заметил разницы :D Вроде меню то-же самое осталось. А сёрфить ещё не пробовал...

Хотя нет, в меню появилось "открыть ссылку в режиме инкогнито" О_о

Вот сейчас с него зашёл. На первый взгляд медленнее Оперы...

Ну по крайней мере - не быстрее нифига.

post-10787-1251990533_thumb.png

Изменено пользователем Suren

Скорость отличается.У меня как-то страницы в ней быстрей грузятся.

Может это только кажется.3-ка мне совсем не нравилась.

Хотя да, вроде пошустрее Оперы :lol:

west112, а попробуй-ка открыть Хромом скрин, что я выше выложил.

Чегой-то я не догоняю, у меня он пайнтом открывается :D А в браузере не получается посмотреть...

Оооо... У него тоже проверка орфографии появилась ;)

=====================================

Темы, прикольно, быстро вообще можно менять, пара секунд буквально.

Изменено пользователем Suren

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...