Перейти к содержанию

База бесплатного ПО

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

В связи с тем, что размер шапки постоянно увеличивается, стало невозможно добавлять новые программы в шапку, размер шапки больше чем можно разместить на форуме.

P.S: Я оставил ссылки на альтернативные сайты с бесплатным ПО, пока наш проект находиться на стадии разработки, надеюсь там Вы найдёте необходимый софт.

Ссылки на альтернативные сайты:

[b:

[b:

Изменено пользователем cathode
Новые ссылки
  • Согласен 1

• 3 months later...

Вышел Firefox 3.6 Beta 1

ВНИМАНИЕ! Это тестовая версия, предназначена для разработчиков и тестировщиков.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!

Firefox 3.6 Beta 1 создан на основе движка Gecko 1.9.2, разрабатывавшегося в течении нескольких месяцев, в который вошло множество улучшений для разработчиков веб-сайтов, разработчиков дополнений и обычных пользователей. В этой версии ускорена работа движка и уменьшено время отклика. Также он была оптимизирован для работы на портативных устройствах, работающих под управлением Windows CE и Maemo.

Бета доступна на 50 языках — выберите свой

• Пользователи могут менять внешний вид браузера одним щелчком, благодаря встроенной поддержке Personas.

• Firefox 3.6 будет предупреждать пользователей об устаревших плагинах в целях их безопасности.

• Видео в открытом формате, поддержка которого встроена в браузер, теперь может проигрываться в полноэкранном режиме и поддерживает poster-фреймы.

• Добавлена поддержка формата шрифтов WOFF.

• Повышена производительность JavaScript, уменьшено время отклика браузера и время его загрузки.

• Добавлена поддержка новых возможностей из последних стандартов CSS, DOM и HTML5.

Загрузить:

Русская версия:

Linux

Mac OS X

Windows

Источник: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=41338

Download Master 5.5.15 (1177)

Обновление замечательного менеджера загрузки файлов Download Master.

В этой версии доработана закачка с видеосервиса YouTube, доработан плагин для Firefox и исправлены мелкие ошибки.

Download Master — одна из лучших программ для загрузки файлов из интернета. Не позволит досадным обрывам связи нарушить закачку файлов и, что более актуально, поможет спланировать закачку наперед, то есть поставить в очередь большое количество файлов. В программе имеется широкий ассортимент полезных функций призванный удовлетворить самый широкий круг пользователей. Помимо основного функционала в программе имеется ряд дополнительных возможностей, таких как клиент FTP-серверов, возможность загрузки видео-файлов с популярных видео-сервисов, поиск зеркал, возможность сверки MD5 сумм и т. п.

Скачать: http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe 6.52 МБ

Источник: http://topdownloads.ru/news/

Изменено пользователем west112
  • Согласен 1

Да и от меня спасибо west112.Совсем не давно стал пользоваться данной программой,очень нравится.

Загрузил я новую Download Master 5.5.15 (1177),а при запуске KIS ругается нет цифровой подписи,потенциально опасное ПО.Как быть?

Изменено пользователем galik

Да и от меня спасибо west112.Совсем не давно стал пользоваться данной программой,очень нравится.

Загрузил я новую Download Master 5.5.15 (1177),а при запуске KIS ругается нет цифровой подписи,потенциально опасное ПО.Как быть?

Добавить в доверительное ПО

Добавить в доверительное ПО

Лучше в слабо-ограниченные.

И ещё. В настройках ДМ можно убрать галки, как на скринах:

b6964907ea71t.jpg ... 10ae5e833fd0t.jpg

6c480ee5c81ft.jpg ... 647f503a788ct.jpg

Если надо, могу скрины всех настроек дать(в личку). Ну и подсказать, как от рекламы избавится ;)

Это вроде законно...

В настройках ДМ можно убрать галки, как на скринах:Если надо, могу скрины всех настроек дать(в личку). Ну и подсказать, как от рекламы избавится

Это вроде законно...

А что это даёт?Какие в этом положительные моменты?

Right Picture Download Manager 2.3

Программа для поиска и скачивания фотографий из интернета на ваш компьютер. Позволяет указывать специальные правила для поиска, глубину сканирования, различные фильтры, указывать и скачивать любые типы файлов (музыка, фильмы, флэш и т.д.).

Right-Picture-Download-Manager.jpg

Закачать: http://www.rightfiles.com/downloads/rpdm.exe

Источник: http://topdownloads.ru/programs/file/rpdm/69236.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...