KL FC Bot Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Возможно, вы помните, что летом 2012 года социальную сеть LinkedIn взломали и украли данные пользователей. Должно быть, в те жаркие дни немало сотрудников LinkedIn краснели и потели, и вовсе не от солнца. Несмотря на скандал и крупномасштабный взлом, социальная сеть продолжила работу, и потихоньку страсти улеглись. До вчерашнего дня. Теперь неизвестный хакер объявил о продаже 117 млн логинов и паролей, украденных в 2012 году. Особое беспокойство вызывает тот факт, что на продажу выставили гораздо больше данных, чем было украдено четыре года назад (тогда было заявлено о компрометации 6 млн аккаунтов — возможно, взломщики решили приберечь остальное до лучших времен). Теперь LinkedIn и властям придется попотеть, чтобы найти продавца. Но что же можем сделать мы с вами, чтобы защитить себя? Читать далее >>
Caxap Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А зачем этой соц сетью вообще пользоваться ?
SLASH_id Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 @Caxap, Не поверишь сколько народу нашли новую работу используя LinkedIn.В айтишном мире профиль там говорит о чем-то. Хотя я плевал с высокой колокольни. Не хочу там быть)
oit Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А зачем этой соц сетью вообще пользоваться ? а как думаешь, почему все не одной и той же соцсетью пользуются?
Pomka. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я там зарегился пол года назад дебильная сеть, вообще ни чё не понятно... короче забросил так и не разобрался как профиль заполнять)))
Денис-НН Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 я там зарегился пол года назад дебильная сеть, вообще ни чё не понятно... короче забросил так и не разобрался как профиль заполнять))) Это надо крутым хакером быть. В айтишном мире профиль там говорит о чем-то.
apq Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 В интернет "СМИ" уже пишут что русские хакеры украли 272 млн аккаунтов
www2.1 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Для начала, что такое Линкед-ин? СоцСеть? Не, не слышали...
apq Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Для начала, что такое Линкед-ин? википедия подскажет
oit Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 русские хакеры русский - это уже тренд. Если что в мире украдут и совершается, то виноваты или причастны обязательно русские.
www2.1 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) то виноваты или причастны обязательно русские. Особенно в последнее время... там как сговорились все. Изменено 24 мая, 2016 пользователем www2.1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти