Dimya Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 "... трейнеры следят за нажатиями клавиш, некоторые антивирусные программы принимают их за вирусы, посему, если вы уверены в источнике получения программы, новомодную версию "касперского" нужно заблаговременно отключить. Респект создателям KAV/KIS " Могу, как пользователь КАВ-КИС с многолетним стажем добавить(я уже говорил на Генеральном форуме об этом)- при загрузке ОС и не вошедшем еще в игру КИС,способность переключать языки(рус-англ) с помощью клавиатуры, резко понижается. Пока не откроешь какое-либо Окно,либо не "прогонит" поиск вирей Автозапуск и Файловый Антивирус. Раз на раз не приходится... Ничего подобного до хотфиксов 28-29 мая сего года не наблюдалось...
Hitomi Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Есть один вопрос Интернет помощник Mycentria Вы ставили осознано или Вам где-то его подсунули? Такой проги вроде нигде не видел и сам не ставил. Даже в списке установленых не значится. Доступ к персу ещё сестра имеет - бродит по Аськам, Квипам и Майлам всяким. Может она чего ставила. Если не секрет - этот "помощник" вредный, нежелательный или бесполезный.? Раз прячется , значит есть причина. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Hitomi
_Marga_ Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 При запуске игры антивирусник выдаёт сообщение "потенциально опасное ПО Invader". Опасный ли это вирус или просто незнакомая программа для антивирусника? Подскажите, пожалуйста!
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Отзывы о нём разные, adWare, хоть на офсайте и говорят, что он не ставится без согласия пользователя, есть упоминания от пользователей что он ставится с другими программами. на зарубежных сайтах его рекомендуют деинсталировать Через установку удаление программ, но у Вас я так понял его там нет? Войдите в Program files\mycentria поищите там setup.exe заархивируйте его под пароль virus и отправьте в вирлаб на анализ newvirus@kaspersky.com Есть он-лайн проверка его на вирустотал, но его там 5 антивирусов распознают и то таких к которым не очень-то есть доверие. http://www.mycentria.com/ - это офсайт Интернет помощник Mycentria
Hitomi Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Прогнал SpyBoot`ом. Результат - SpyBoot.zip Из этого знаком только БитАкселератор. Давненько пытался поставить, но KAV заругался на него, а кто я такой что бы с ним спорить. Что такое остальное и что с этим делать? Отзывы о нём разные, adWare, хоть на офсайте и говорят, что он не ставится без согласия пользователя, есть упоминания от пользователей что он ставится с другими программами. на зарубежных сайтах его рекомендуют деинсталировать Через установку удаление программ, но у Вас я так понял его там нет? Войдите в Program files\mycentria поищите там setup.exe заархивируйте его под пароль virus и отправьте в вирлаб на анализ newvirus@kaspersky.com Есть он-лайн проверка его на вирустотал, но его там 5 антивирусов распознают и то таких к которым не очень-то есть доверие. http://www.mycentria.com/ - это офсайт Интернет помощник Mycentria Зашёл в Program Files\mycentria, там 2 папки ( FireFox - пустая, InfoBar - c одним фаилом MyCentriaInfoBar.dll 1.8.2.1245) и экзешник на удаление. Палец сработал вперёд мозгов - кликнул, пишет программа удалена с компа.
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) тогда сейчас скрипт напишем удалить MyCentriaInfoBar. Профиксте в HJT O2 - BHO: (no name) - {FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86} - C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL и повторите лог HJT Изменено 14 июня, 2008 пользователем wise-wistful 1
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 _Marga_ , добро пожаловать на форум Нужно было не сдесь вопрос задавать. Модераторы скоро поправят. Какая игра запускается? Она у Вас лицензионная? В играх зачастую стоят кейлоггеры, возможно Касперский на них срабатывает - если на кейлоггеры в игре - то это безопасно.
Hitomi Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 тогда сейчас скрипт напишем удалить MyCentriaInfoBar. Профиксте в HJT и повторите лог HJT Получается вот что Безымянный.zip Ха-ха . У меня и Dynasty Warriors 4 детектируется как keylogger. Видимо всё-таки дело в чувствительности Касперского. Большой Брат следит за вами.
_Marga_ Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Какая игра запускается? Она у Вас лицензионная? В играх зачастую стоят кейлоггеры, возможно Касперский на них срабатывает - если на кейлоггеры в игре - то это безопасно. Спасибо!
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Получается вот что Я ж не в АВЗ просил Выполнить а в HJT. Это значит, что 1. Запустите HijackThis. 2. В главном окне программы нужно нажать кнопочку "Do a system scan only". 3. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix Checked". Затем следует перегрузить компьютер. После этого сделайте лог HijackThis и выложите, посмотрим ушёл или нет.
Hitomi Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Я ж не в АВЗ просил Выполнить а в HJT. Это значит, что 1. Запустите HijackThis. 2. В главном окне программы нужно нажать кнопочку "Do a system scan only". 3. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix Checked". Затем следует перегрузить компьютер. После этого сделайте лог HijackThis и выложите, посмотрим ушёл или нет. Сделал как сказали.hijackthis.zip Я так понял, что удалить надо строку, которую Вы указали. Её там не было. Вообще. Поэтому удалил все, что были. :blink: Стало меньше на 4 процесса в диспечере, но всё работает. Если что - откачу обратно. Блин, почему сообщения на форуме появляются с такой задержкой? Изменено 15 июня, 2008 пользователем Hitomi
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Специалисты анализируют логи. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Kasper Svin Fan :)
ТроПа Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Странно в первых логах была. Ну да ладно. Теперь подозрительного ничего не наблюдается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти