Перейти к содержанию

Вскрыли Скайп

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Стучи в тех поддержку. год назад тоже самое было, они работают очень медленно и проще создать новую учетку добавив старые контакты, но если та очень нужна, то решается с тех поддержкой в течение 1,5-2 недель.

Уже постучал. :) Работают действительно очень медленно. Но зато я вспомнил тот старый пароль и заменил его. ТП предупредил, что бы не было санкций. Сейчас только обговорил с родственниками как себя вести в таких случаях. :) Ну а той учеткой я уже почти 5 лет не пользуюсь. Она в резерве. Если вдруг судьба нас вновь с женой раскидает по разным уголкам, то тогда пригодится. :)

Один из моих скайпов вскрыли. Оттуда меня попросили перевести деньги. Как себя вести? Кому сообщить?

В полицию заявление напиши (в отдел "К"). Пусть работают.

В полицию заявление напиши (в отдел "К"). Пусть работают.
Мне кажется: заберут пк на неопределенное время. Потом через пол года вспомнят про пк, когда вы им позвоните. Тут и срок давности выйдет или иное. Это все имхо.

Мне кажется: заберут пк на неопределенное время.

и ещё нароют чего нибудь незаконное))). типа там мп3-шки какой-нибудь, или фильм с торрента, борьба с пиратством и все такое... не имхо не вариант. поддержка скайпа пусть работает, их и надо тревожить

Все уже. Я вспомнил старый пароль и сменил его. Провел профилактическую беседу с родственниками на тему "как не попасть на развод мошенников". :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• Создать...