Roma1 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Стучи в тех поддержку. год назад тоже самое было, они работают очень медленно и проще создать новую учетку добавив старые контакты, но если та очень нужна, то решается с тех поддержкой в течение 1,5-2 недель. Уже постучал. Работают действительно очень медленно. Но зато я вспомнил тот старый пароль и заменил его. ТП предупредил, что бы не было санкций. Сейчас только обговорил с родственниками как себя вести в таких случаях. Ну а той учеткой я уже почти 5 лет не пользуюсь. Она в резерве. Если вдруг судьба нас вновь с женой раскидает по разным уголкам, то тогда пригодится.
Ummitium Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Один из моих скайпов вскрыли. Оттуда меня попросили перевести деньги. Как себя вести? Кому сообщить? В полицию заявление напиши (в отдел "К"). Пусть работают.
oit Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 В полицию заявление напиши (в отдел "К"). Пусть работают. Мне кажется: заберут пк на неопределенное время. Потом через пол года вспомнят про пк, когда вы им позвоните. Тут и срок давности выйдет или иное. Это все имхо.
apq Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Мне кажется: заберут пк на неопределенное время. и ещё нароют чего нибудь незаконное))). типа там мп3-шки какой-нибудь, или фильм с торрента, борьба с пиратством и все такое... не имхо не вариант. поддержка скайпа пусть работает, их и надо тревожить
Roma1 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Все уже. Я вспомнил старый пароль и сменил его. Провел профилактическую беседу с родственниками на тему "как не попасть на развод мошенников". 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти