sputnikk Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Для детей есть детские, удароустойчивые.
Kapral Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Сколько дитенку лет? А то моему младшему почти 14, и все мобильные которые у него побывали имели с начала только одно повреждение - битое стекло, а потом и общий и непреходящий карачун оного... но вот последний вроде бы еще держится, ни смотря на то что он и при мне раза три ронял свой смартфон на бетон... Может исправится? 1
oit Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Может исправится? сначала проверить лучше на дешевом планшете. Или вы это о своем младшем?
Kapral Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Или вы это о своем младшем? Ни-ни сначала проверить лучше на дешевом планшете А вот с этим согласен
Саша Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Ну, вобщем включили планшет, экран светится, но в углу экрана чёрное пятно, примерно на 1/8 всего экрана. Насколько я понимаю матрица всё таки пострадала и это пятно будет расширяться дальше?
RexSep Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Как сказать. Вот у меня есть четыре "подлежащих защите антивирусом" устройства: два стационарных ПК, электронная книга с треснувшим экраном и планшетный ПК. Собственно говоря, "планшет" и был-то закуплен "на замену" электронной книге - после того, как в ремонтной мастерской сказали, что "поставщик не поставляет экран". Существующие (не на сегодня, а на момент замены) электронные книги - сплошь чёрно-белые ("16 градаций серого"), а это для меня принципиально. Вот и пришлось купить планшет, хоть у него-то экран - цветной! Пора задуматься о смене планшета...разбив дорогой, будет еще неприятнее.Дочке пора объяснить как-то, что мультфильмы или в игры больше не сможет смотреть/играть У англичан есть поговорка вроде "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"... Даже у нас, взрослых, иногда бывает что-то типа "не уследили". Например, я искал что-то в комнате - и наступил на экран моей электронной книги. А ведь могут быть и проблемы типа "это моя Мурка покорябала экран" или "это Вася назло мне экран испортил"... В случаях с несовершеннолетними надо учитывать и "традицию", например, драться портфелями (по дороге в школу или из школы). А планшет можно просто-напросто поставить на стол,.. ...и 45 минут слушать объяснения преподавателя! P. S. На сегодня у меня на четырёх устройствах - три "антивируса", разных "вендоров". (То есть один - на двух устройствах). Так что я могу сравнивать, чей лучше... P. P. S. У топикстартера планшет был был закуплен специально, чтобы закачать в него учебники дочке? (Чтобы она шла в школу не с тяжеленным от бумажных учебников портфелем, а с планшетом). Изменено 29 мая, 2016 пользователем RexSep
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти