user750 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я работаю в сфере IT, и в свободное время блоггерничаю помаленьку. До меня дошли тревожащие слухи, что в компании Лаборатория Касперского ущемпляются права женщин. Елена Тищенко, Localization Engineer Лаборатории Касперского, как сказано на её странице, жалуется что получает зарплату на 30% меньше, чем её сотрудники-мужчины, только из-за факта того, что она - женщина. Я хотел бы услышать комментарии кого-то из Лаборатории Касперского по этому поводу, ведь тема в наше время животрепещущая. Надеюсь, юристы вашей компании осведомлены об уголовной ответственности за сексизм? Ссылка на пост, где Елена раскрывает правду об этом вопиющем нарушении прав человека: https://www.facebook.com/elena.tishenko.3/posts/10209681693624296 Я и мои читатели будем с нетерпением ждать комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 @user750,Где вы там нашли, хотя бы строчку, о том что в Kaspersky Lab женщинам платят меньше? Приведите цитату! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user750 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 @user750,Где вы там нашли, хотя бы строчку, о том что в Kaspersky Lab женщинам платят меньше? Приведите цитату! "А мы заберем зарплаты на 30% больше, запрещенные для женщин профессии, руководящие и государственные должности..." Мало того что сексизм проявляется в размере оплаты труда, так ещё и руководящие должности для них закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Общие слова о положении женщин. И ни слова о конкретной зарплате, конкретного человека в ЛК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 @user750, Где она указывает на то, что это происходит именно в ЛК? Про ЛК я в статье ни строчки не нашел. Если она работает в ЛК то, это не значит, что статья именно про ситуацию в компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 @user750, это простое рассуждение, которое не основывается на работе в ЛК. Не выдумывайте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 И о том что она работает в KL тоже ни слова не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 user750,Где вы там нашли, хотя бы строчку, о том что в Kaspersky Lab женщинам платят меньше? Приведите цитату! Так что я после такого Надеюсь, юристы вашей компании осведомлены об уголовной ответственности за сексизм? думаю что вы в курсе ответсвенности за клевету? "А мы заберем зарплаты на 30% больше, запрещенные для женщин профессии, руководящие и государственные должности..." И где это указано что произошло с ней и в Лаборатории Касперского, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост, где Елена раскрывает правду об этом вопиющем нарушении прав человека: https://www.facebook...209681693624296 И где там про работодателя в виде Лаборатории Касперского? Какие-то общие рассуждения, не имеющие отношения к конкретной компании. Если по вашему мнению ущемляются права работника - обращайтесь к юристам или в отдел кадров, либо в суд. Надеюсь, юристы вашей компании осведомлены об уголовной ответственности за сексизм? За клевету тоже есть уголовная ответственность. Строгое предупреждение от модератора Elly Нарушение правил: п. 6 общих правил и правил раздела. Тема закрыта. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения