Зашифрованы файлы .cripttt прошу помочь!
-
Похожий контент
-
Автор kirillkaheartbreak
Помогите не знаю что делать, компьютер что то словил, не открываются все раннее загруженные фото.У всех этих файлов изменилось название, например "DSC 5296.jpg.cripttt" (какая то приставка cripttt появилась) а так же Тип файла у всех стал "CRIPTTT"(.cripttt). Так же есть блокнот с почтой о разблокировке Напишите нам для разблокировки
Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru
-
Автор JekaMinsk
Здравствуйте!
Друг принес комп, сказав подцепил какой то вирус я так понял с инета. Все файлы ".jpg .doc" зашифрованы. имеют расширение .cripttt. Скачал из инета антивирусник Dr.Web CureIt. Запускался через USB флешку. После сканирование были обнаружен Криптовирус. Dr.Web благополучно с ним расправился. Но файлы по прежнему зашифрованы. Чем можно их расшифровать? Помогите модераторы и форумчане!!!
CollectionLog-2016.04.19-23.59.zip
-
Автор jen1k
Доброго времени суток.
Дело такого рода взял винчестер из старого компа захотел скинуть с него фотографии а они зашифрованые в расширении .cripttt
Прошу помочь
А и еще нашел текстовик в каждой папке с файлами jpg в нем написано "Напишите нам для разблокировки
Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru" -
Автор Lena1510
Не открываются фото . тип всех файлов . jpg.cripttt. в каждой папке появился файл SHTODELATVAM.txt с сообщением Напишите нам для разблокировки
Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru. Помогите пожалуйста восстановить семейный альбом., тк. фото много. -
Автор Максим Максимов Максимович
Когда-то я подхватил вирус и мои файлы зашифровались, лазил по разным форумам, говорили Windows переустановить, а другие что файлы можно удалять, но сказали что здесь помогут! По этому- вы моя последняя надежда,ведь эти фотки мне важны!
Всё что нужно скинуть я скину
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти