Похоже удаленно зашли на комп и "запаролили" файлы 1с в архив.
-
Похожий контент
-
Автор vasia15
вирус блокирует возможность скачать антивирус,все программы заполняет кракозябрами,установить нет возможности.прошу помощи.сам не справляюсь.
-
Автор Александр КС
Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
-
Автор corleone2007
Здравствуйте!
Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com
p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
-
Автор Вадим_АнтиВирус
Здравствуйте.
Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.
Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
-
Автор Xistoner
Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
Прикрепил логи AutoLogger
CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти