KL FC Bot Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Сегодня случилось то, что должно было случиться рано или поздно: я пришел на работу, привычно приложил руку к турникету на входе… и он не открылся. Привыкшие ко мне охранники насторожились и немедленно подошли разобраться, в чем дело. Биочип не опознавался — прикосновение к замку выдавало четкий сигнал «доступ запрещен». Везде: в спортзале, в столовой, в кабинете, в машине, в серверной, в защищенной от прослушивания переговорке, в кафе, где мы тестируем оплату покупок при помощи биочипа, — в один момент я оказался отрезан от всей своей жизни. Ощущения, скажу я вам, незабываемые. Вот живешь ты привычной жизнью, в один прекрасный (на самом деле не очень) момент вдруг забываешь где-то ключи от квартиры — и узнаешь об этом, лишь недоуменно уткнувшись взглядом в замок собственной квартиры и коврик с циничной надписью «Добро пожаловать». В этот момент ты, скорее всего, не на шутку расстроишься, не так ли? Теперь представь, что ты остался сразу вообще без всего — голый, без документов, денег, доступа к телефонной книге, логинов во все учетные записи: Facebook, Twitter, LinkedIn, VK, Foursquare, мобильный банкинг, что там еще бывает — и так далее. Читать далее >>
SLASH_id Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 https://geektimes.ru/post/282054/
oit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А в следующий раз система не там запятую поставит: "Казнить нельзя помиловать" *случайно так, сбой в правилах орфографии Изменено 31 октября, 2016 пользователем oit
www2.1 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Как там говорил герой фильма "Духless".. прибл.. "Вы коррупцию победить собираетесь?"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти