Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случилось то, что должно было случиться рано или поздно: я пришел на работу, привычно приложил руку к турникету на входе… и он не открылся.

Привыкшие ко мне охранники насторожились и немедленно подошли разобраться, в чем дело. Биочип не опознавался — прикосновение к замку выдавало четкий сигнал «доступ запрещен». Везде: в спортзале, в столовой, в кабинете, в машине, в серверной, в защищенной от прослушивания переговорке, в кафе, где мы тестируем оплату покупок при помощи биочипа, — в один момент я оказался отрезан от всей своей жизни.

bionicmandiary-007-FB.jpg

Ощущения, скажу я вам, незабываемые. Вот живешь ты привычной жизнью, в один прекрасный (на самом деле не очень) момент вдруг забываешь где-то ключи от квартиры — и узнаешь об этом, лишь недоуменно уткнувшись взглядом в замок собственной квартиры и коврик с циничной надписью «Добро пожаловать».

В этот момент ты, скорее всего, не на шутку расстроишься, не так ли? Теперь представь, что ты остался сразу вообще без всего — голый, без документов, денег, доступа к телефонной книге, логинов во все учетные записи: Facebook, Twitter, LinkedIn, VK, Foursquare, мобильный банкинг, что там еще бывает — и так далее.

Читать далее >>

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А в следующий раз система не там запятую поставит: "Казнить нельзя помиловать"

*случайно так, сбой в правилах орфографии

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Как там говорил герой фильма "Духless".. прибл.. "Вы коррупцию победить собираетесь?"  :ha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...