Перейти к содержанию

Обьясните поведение проактивной защиты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время от времени (довольно часто) стали появляться сообщения что обнаружено какое-то важное событие... Вирусов нет... я уверен.... я отключил просто это сообщение и вобщем оно мне больше не мешает.... но всёже интересно... что за зверь и с чем его едят и главное можно ли с этим бороться... Скрин лога событий прилагаю. Что об этом думают уважаемые эксперты? Да и просто мож кто сталкивался с этим?

post-5320-1213298806_thumb.jpg

Опубликовано

KAV/KIS 8.0.0.357 - релиз, в стадии бета-тестирования находится 402 сборка.

Опубликовано

Хм... Действительно лучше всего воспользоваться советом Mona Sax

На нормальной системе никто не пытается переопределить эту таблицу

Опубликовано

upsidicidan в России и странах СНГ 2009я версия - в стадии тестирования и выйдет она официально только в августе.

На нормальной системе никто не пытается переопределить эту таблицу

я уже сталкивалась с подобой проблемой. это точно к разработчикам - внутренний баг, вызываемый одной из нормальных служб системы.

Опубликовано

Хм... ни разу не наблюдал данный глюк (уж больно похоже на сидящий резидентом зловред :) )

Mona Sax

И на какой сборке было?

А дампами/трейсами девелоперов осчастливила?

Опубликовано

это не зловред, это глюк. и он воспроизводится.

Опубликовано

Ну я понял, что не зловред

Опубликовано
ни разу не наблюдал данный глюк (уж больно похоже на сидящий резидентом зловред )

значит я не так поняла

карапуз

или можете отключить в проактивной защите обнаружение изменения ядра системы и проблем не будет

Опубликовано

Ell

Я не слишком четко выразил свою мысль

Опубликовано

Kapral в личку/аську стукни - расскажу. бета-тестированием не занимаюсь, поэтому дампы никуда не высылала.

Опубликовано
карапуз

или можете отключить в проактивной защите обнаружение изменения ядра системы и проблем не будет

Последовал совету... буду смотреть.... Я ведь тоже 2009 установил чтоб , типо, потестить.... очень интересное занятие

Опубликовано
KAV/KIS 8.0.0.357 - релиз, в стадии бета-тестирования находится 402 сборка.

Это технический релиз, но все равно в нем есть баги !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...