карапуз Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Время от времени (довольно часто) стали появляться сообщения что обнаружено какое-то важное событие... Вирусов нет... я уверен.... я отключил просто это сообщение и вобщем оно мне больше не мешает.... но всёже интересно... что за зверь и с чем его едят и главное можно ли с этим бороться... Скрин лога событий прилагаю. Что об этом думают уважаемые эксперты? Да и просто мож кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 карапуз 2009 - пока что в стадии бета-тестирования. напишите пожалйста о найденной странности в соответствующую ветку на официальном форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 KAV/KIS 8.0.0.357 - релиз, в стадии бета-тестирования находится 402 сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Хм... Действительно лучше всего воспользоваться советом Mona Sax На нормальной системе никто не пытается переопределить эту таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 upsidicidan в России и странах СНГ 2009я версия - в стадии тестирования и выйдет она официально только в августе. На нормальной системе никто не пытается переопределить эту таблицу я уже сталкивалась с подобой проблемой. это точно к разработчикам - внутренний баг, вызываемый одной из нормальных служб системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Хм... ни разу не наблюдал данный глюк (уж больно похоже на сидящий резидентом зловред ) Mona Sax И на какой сборке было? А дампами/трейсами девелоперов осчастливила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 это не зловред, это глюк. и он воспроизводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну я понял, что не зловред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ни разу не наблюдал данный глюк (уж больно похоже на сидящий резидентом зловред ) значит я не так поняла карапуз или можете отключить в проактивной защите обнаружение изменения ядра системы и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ell Я не слишком четко выразил свою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Kapral в личку/аську стукни - расскажу. бета-тестированием не занимаюсь, поэтому дампы никуда не высылала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карапуз Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 карапуз или можете отключить в проактивной защите обнаружение изменения ядра системы и проблем не будет Последовал совету... буду смотреть.... Я ведь тоже 2009 установил чтоб , типо, потестить.... очень интересное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 KAV/KIS 8.0.0.357 - релиз, в стадии бета-тестирования находится 402 сборка. Это технический релиз, но все равно в нем есть баги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти