Перейти к содержанию

Активация ключа с одного IP адреса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

У меня есть подозрение, что мой активационный код знает кроме меня.

Хочу обезопасить себя, можно ли сделать активацию одного с одного IP адреса?

можно ли сделать активацию одного с одного IP адреса?

Нельзя.

быстро ответили ). Жаль, было бы хорошо, что можно было так. вроде по странам  есть активация...

быстро ответили ). Жаль, было бы хорошо, что можно было так. вроде по странам  есть активация...

Во -первых не у всех есть реальный белый ip адрес, отсюда и буду у многих проблемы.

А региональные ограничения есть и они работают.

• Согласен 2

не у всех есть реальный белый ip адрес

ключ корпоративный, не персональный.

у таких корпоративов всегда есть  несколько десятков белых айпишек или минимум 1 ип адрес.

Корпоративную лицензию везде активирую на компах с помощью файла ключа или через Kaspersky Security Center, а коды активации прикрепил в личном кабинете чтобы видеть если кто-то его активирует.

А дополнительная паранойя не нужна.

не у всех есть реальный белый ip адрес

ключ корпоративный, не персональный.

у таких корпоративов всегда есть  несколько десятков белых айпишек или минимум 1 ип адрес.

Ключ, от корпоративной версии антивируса или вы на работе взяли?

С этим можно попробовать обратится в службу технической поддержки.  Возможно удастся обменять код активации или что-то еще придумать.

Изменено пользователем Василии Петров

Обратился уже, ответ получил:

Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Лаборатории Касперского.
К сожалению, привязка активации к IP адресу не возможна.
Если у вас есть подозрения о компрометации лицензионного ключа, укажите, пожалуйста, причины, коими являются ссылки на сторонние ресурсы, информация о подозрении в краже бывшими сотрудниками и т.п.
Приложите документы подтверждающие приобретение лицензии и укажите номер вашей лицензии.
Мы с вашего разрешения можем выполнить перевыпуск лицензионных ключей по Вашей лицензии.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Будем рады ответить на все возникающие вопросы.

Во -первых не у всех есть реальный белый ip адрес, отсюда и буду у многих проблемы.

А достаточно часто бывает и такое,что он есть,но динамический,т,е. меняется при каждом переподключении интернет-соединения. Причем динамический у таких провайдеров обычно бесплатно,а за статичный нужно дополнительно платить.

Я частный домашний пользователь и ip адрес у меня как раз такой выдается провайдером (бесплатный реальный белый,но динамический).

Изменено пользователем new kis user 2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...