Перейти к содержанию

Активация ключа с одного IP адреса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

У меня есть подозрение, что мой активационный код знает кроме меня.

Хочу обезопасить себя, можно ли сделать активацию одного с одного IP адреса?

можно ли сделать активацию одного с одного IP адреса?

Нельзя.

быстро ответили ). Жаль, было бы хорошо, что можно было так. вроде по странам  есть активация...

быстро ответили ). Жаль, было бы хорошо, что можно было так. вроде по странам  есть активация...

Во -первых не у всех есть реальный белый ip адрес, отсюда и буду у многих проблемы.

А региональные ограничения есть и они работают.

• Согласен 2

не у всех есть реальный белый ip адрес

ключ корпоративный, не персональный.

у таких корпоративов всегда есть  несколько десятков белых айпишек или минимум 1 ип адрес.

Корпоративную лицензию везде активирую на компах с помощью файла ключа или через Kaspersky Security Center, а коды активации прикрепил в личном кабинете чтобы видеть если кто-то его активирует.

А дополнительная паранойя не нужна.

не у всех есть реальный белый ip адрес

ключ корпоративный, не персональный.

у таких корпоративов всегда есть  несколько десятков белых айпишек или минимум 1 ип адрес.

Ключ, от корпоративной версии антивируса или вы на работе взяли?

С этим можно попробовать обратится в службу технической поддержки.  Возможно удастся обменять код активации или что-то еще придумать.

Изменено пользователем Василии Петров

Обратился уже, ответ получил:

Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Лаборатории Касперского.
К сожалению, привязка активации к IP адресу не возможна.
Если у вас есть подозрения о компрометации лицензионного ключа, укажите, пожалуйста, причины, коими являются ссылки на сторонние ресурсы, информация о подозрении в краже бывшими сотрудниками и т.п.
Приложите документы подтверждающие приобретение лицензии и укажите номер вашей лицензии.
Мы с вашего разрешения можем выполнить перевыпуск лицензионных ключей по Вашей лицензии.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Будем рады ответить на все возникающие вопросы.

Во -первых не у всех есть реальный белый ip адрес, отсюда и буду у многих проблемы.

А достаточно часто бывает и такое,что он есть,но динамический,т,е. меняется при каждом переподключении интернет-соединения. Причем динамический у таких провайдеров обычно бесплатно,а за статичный нужно дополнительно платить.

Я частный домашний пользователь и ip адрес у меня как раз такой выдается провайдером (бесплатный реальный белый,но динамический).

Изменено пользователем new kis user 2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...