Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

15 мая 2016 года московскому метро исполнится 81 год. В этот день пройдут несколько мероприятий:

1) 15 мая 2016 года в рамках торжественных мероприятий, посвящённых Дню Рождения Московского метрополитена на Кольцевой линии пройдет Парад поездов.

В течение всего дня по Кольцевой линии помимо поездов «Русич» будут курсировать поезда 760-ой серии, «Яуза», «Номерной», «Еж3» и «Ретропоезд». Пассажиры смогут прокатиться внутри каждого из них. Торжественный старт «Параду поездов» даст лично начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов.

2) Как думаете, можно ли проехать за один день все станции подземки? Это 333,3 км и 200 станций, на секундочку. То, что не каждому удается сделать за всю жизнь, несколько энтузиастов собираются осуществить за 20 часов. 12 мая стартовал Московский Метромарафон.

3) 15 мая на станции «Партизанская» состоится открытие выставки ретро-вагонов.

В выставке подвижного состава будут представлены уникальные исторические вагоны, которые прошли реставрацию, были тщательно восстановлены, заботливо отремонтированы и приведены в первозданный вид.

Выставка продлится до 22 мая.

4) Выпуск праздничных билетов "81 год метро" с изображением вагонов (8 экз.).

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Да и бог с ним, с метрополитеном.

Опубликовано

Ну как это бог с ним? Надо принять участие. ;)

Я вот планирую все, кроме метромарафона, выполнить. А там получится или нет - хз. ;)

Опубликовано

Если, я напишу про мероприятия в городе Омске, вам тоже будет до лампочки. или примите участие?

Опубликовано
@kmscom, оплатите дорогу и проживание? Тогда приму. :ha:
Опубликовано

у меня 15 пьянка

Ну вот. Заодно и за ДР метро рюмашку выпьешь. :)

Опубликовано

kmscom, оплатите дорогу и проживание? Тогда приму
ну так и я, если оплатите дорогу и проживание, с интересом почитаю про мероприятия. но вы же этого делать не будете, как и я не собираюсь. потому мне, по барабану, что проводят в Москве, а вам в Омске.

кроме жителей Москвы или там прибывающих, в указанные даты, это  пшик

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • Хусаинов Марат
      Автор Хусаинов Марат
      Добрый день. В фильме "Откровение пирамид" выдвигается гипотеза о том, что сфинкс это часовая стрелка, а сам комплекс пирамид в Гизе - это инструмент измерения космического цикла.
      Если кратко, то нужно начинать отсчет от времени когда Солнце в день равноденствия вставало в созвездии Льва. Это примерно 13000 лет назад. Сейчас оно встает в Водолее ,т.е. половина цикла прошло.
      Аргументы в фильме очень логичные и хотелось бы получить авторитетное мнение от специалистов и "точно" посчитать какой же сейчас год от строительства пирамид. 

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • Мой Император
      Автор Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
  • Создать...