Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, после предположительно, открытия письма из эл. почты все файлы были зашифрованы в формат Da_Vinci_code. В приложении репорт

CollectionLog-2016.05.13-14.47.zip

Опубликовано
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.

Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

3munStB.png
Опубликовано
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

• Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
2016-05-13 11:08 - 2016-05-13 11:08 - 06220854 _____ C:\Users\Ламзин\AppData\Roaming\B57918C2B57918C2.bmp
2016-05-13 11:06 - 2016-05-13 11:23 - 00000000 ____D C:\Users\Ламзин\AppData\Local\CrashDumps
2016-05-13 10:44 - 2016-05-13 11:29 - 00000000 __SHD C:\Users\Все пользователи\Windows
2016-05-13 10:44 - 2016-05-13 11:29 - 00000000 __SHD C:\ProgramData\Windows

• Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

• Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

• Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив upload.zip, то загрузите этот архив через данную форму

Опубликовано

Здравствуйте! Высылаю Вам запрашиваемый файлик. Архива аплоад.зип не сформировалось

Fixlog.txt

Опубликовано

Прошу прощения, все сделал. Файлы так и остались зашифрованы. Это так и должно быть? Или еще что то можно сделать?

Опубликовано

Лицензия на антивирус есть?

Опубликовано

Лицензия на антивирус есть?

Да, есть 

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса

такая кажется. Выложить скрин -шот?

Опубликовано

Не надо. 

Пишите запрос  http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525

Для повышения уровня компьютерной грамотности ознакомьтесь с этим:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина28
      Автор Екатерина28
      Здравствуйте. Пожалуйста, помогите удалить вирус с ПК. Сегодня искала одну книгу и при заходе на сайт Флибуста (я так понимаю, что это был фейковый сайт-клон), копм сразу же выбросило в синий экран. После перезагрузки в строке поиска Яндекса появилась буква S, нажав на которую, появляется всплывающее окно с надписью анонимной регистрации. Хотелось бы избавиться от этой ерунды.
      Посмотрела код ошибки синего экрана, вот что указано: Компьютер был перезагружен после критической ошибки.  Код ошибки: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xfffff8016aa1f855, 0xffff9a80fbd76730, 0x0000000000000000). 
      Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\101225-9703-01.dmp. Код отчета: 6b31ec03-663f-41c6-aaae-fe346c61c230.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • m1ghtybtw
      Автор m1ghtybtw
      Приветствую, сегодня с момента включения пк не работает интернет, в дом.ру сказали, что проблема со стороны моего пк, запустил dr.web cureit и выдал вирус, после в планировщике задач нашёл этот файл в папке utorrent, на пк у меня qbittorrent, найти я папку с вирусным файлом не смог, в ласт активити идно, что этот вирус запустился сразу после включения пк.

CollectionLog-2025.10.11-20.01.zip
    • serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • u66ivashka
      Автор u66ivashka
      В общем, вот что у меня на рабочем столе, файлов на нём нет, только эти два txt. Также на фото видно, что находится в дисках. К самим файлам я могу попасть через их расположение, они живые. Можно ли как нибудь все расшифровать? Антивирусом все почистил 

• Akira
      Автор Akira
      Здравствуйте! не получается удалить майнер NET:MINERS.URL. Dr.web так же не смог удалить
  • Создать...