Перейти к содержанию

Как активировать антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS помогите ,пожалуйста, т.к. комп. заражен трояном.

программа каперского установлена, но запрашивает код активации,

что это за код?

как удалить эти вирусы

я пользователь не продвинутый, поэтому задаю такие вопросы

с ув. и надеждой

тата

Опубликовано

Здравствуйте, тата!

Без паники, постараемся вам помочь :)

1) Логи в студию.

2) Какая полная версия антивируса установлена?

3) Код активации - уникальный набор символов, который каждый пользователь получает при приобретении продукта. С помощью кода можно активировать приложение.

Опубликовано

тата, Вы антивирус покупали в магазине? На коробке должен быть набор символом - это код. Через интернет? Реселер должен был дать код. Вы его скачали просто так? Ай-ай-ай. Надо плкупать ) Читайте ссылки от моих коллег.

• Согласен 1
Опубликовано
Здравствуйте, тата!

Без паники, постараемся вам помочь :)

1) Логи в студию.

2) Какая полная версия антивируса установлена?

3) Код активации - уникальный набор символов, который каждый пользователь получает при приобретении продукта. С помощью кода можно активировать приложение.

спасибо за информацию.

только где его купить лицензионный. Сейчас какая-то услуга была в YANDEX, позволяющая скачать антивирус, подключив почту.вот и скачала. в каком магазине можно надежный купить.Скажите ,пожалуйста.

с ув. тата

Я постаралась загрузить утилиты, но в двух последних файлах они вообще не загрузились, а первый загрузился но не читается моим компом.

теперь я поняла, что не тот антивирус установила.

с ув. тата

Опубликовано
Я постаралась загрузить утилиты, но в двух последних файлах они вообще не загрузились, а первый загрузился но не читается моим компом.

теперь я поняла, что не тот антивирус установила.

с ув. тата

Простите, Вы как-то сумбурно пояснили. Я например ничего не понял. Что не читается компом? Что не загрузилось, по какой причине, надписи где-то какие-то были?

Опубликовано
спасибо за информацию.

только где его купить лицензионный. Сейчас какая-то услуга была в YANDEX, позволяющая скачать антивирус, подключив почту.вот и скачала. в каком магазине можно надежный купить.Скажите ,пожалуйста.

с ув. тата

сходите на савок да и купите коробку

или на http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...262&CID=166

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • CAIIIKA
      Автор CAIIIKA
      В декабре 2023 года, приобрёл в магазине клуба лицензию Kaspersky Premium + Who calls Лицензия благополучно используется. И тут у меня закончилась на телефоне лицензия Who calls(приобреталась отдельно)
      Вопрос, как мне активировать + Who calls? Касперский Премиум у меня добавлен в личный кабинет. Но не хочет делится с телефоном + Who calls
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Татьяна 108
      Автор Татьяна 108
      у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо

• Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?

Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
  • Создать...