eco 230 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Все-таки вначале антивирус. Ну без net framework 4 его не поставить. Так что в начале обновы нужно ставить. И без драйверов к сети не подключиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 У меня скачивается из раздела дистрибутивы SHA-1 F03509EE777D47968C9BCBF52B2DC420DAB65BEA и установка проходит без яндекса. А вот из раздела пробные версии скачивается ваш 964D584BB4A2DA4F4149FA9D5AB21C78203DC355 с установкой яндекса. так на то она и пробная версия, ничего страшного в желании подзаработать на пробной не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZSA 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну даже это не всегда поможет -антифишинга-то нет.Мне почему то этот ответ на фразу качать с сайта производителя железа наводит на мысль, что вы немного не ориентируетесь в некоторых терминах, например в в том, что такое фишинг... Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". У меня скачивается из раздела дистрибутивы SHA-1 F03509EE777D47968C9BCBF52B2DC420DAB65BEA и установка проходит без яндекса. А вот из раздела пробные версии скачивается ваш 964D584BB4A2DA4F4149FA9D5AB21C78203DC355 с установкой яндекса. так на то она и пробная версия, ничего страшного в желании подзаработать на пробной не вижу. А мне он попался в дистрибутивах. Впринципе на сайте даже пусть в дистрибутивах будет реклама, но тогда пусть будет все в MyKaspersky (и старые, и новые версии) и соответственно как и сейчас дистрибутивы для тех, кто купил лицензию, т.е без рекламы. Но увы приходится ходить в раздел дистрибутивы, поскольку Mykaspersky неполон. Изменено 17 мая, 2016 пользователем UZSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". Давайте ссылку на такой фальшивый сайт ))), ссылка на который ведет с главной страницы корпоративного сайта... или по ссылке с печатного руководства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZSA 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". Давайте ссылку на такой фальшивый сайт ))), ссылка на который ведет с главной страницы корпоративного сайта... или по ссылке с печатного руководства... А причем тут сайт? Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-сервер, или что-то в этом роде и вы на фальшивом сайте. Ничего сложного. Все равно выходит: В начале было слово... Вначале был антивирус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-серве Вы только что установили Windows, и уже измененный хостВот расскажите мне кто заставляет вас пользоваться различными сборками? Интересно что вы следующее придумаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 А причем тут сайт? Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-сервер, или что-то в этом роде и вы на фальшивом сайте. Ничего сложного. Все равно выходит: В начале было слово... Вначале был антивирус... итого: хочу виндовс с встроенным антивирусом.если вы не знали, то в винде уже есть свой защитник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти