eco Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Все-таки вначале антивирус. Ну без net framework 4 его не поставить. Так что в начале обновы нужно ставить. И без драйверов к сети не подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня скачивается из раздела дистрибутивы SHA-1 F03509EE777D47968C9BCBF52B2DC420DAB65BEA и установка проходит без яндекса. А вот из раздела пробные версии скачивается ваш 964D584BB4A2DA4F4149FA9D5AB21C78203DC355 с установкой яндекса. так на то она и пробная версия, ничего страшного в желании подзаработать на пробной не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZSA Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну даже это не всегда поможет -антифишинга-то нет.Мне почему то этот ответ на фразу качать с сайта производителя железа наводит на мысль, что вы немного не ориентируетесь в некоторых терминах, например в в том, что такое фишинг... Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". У меня скачивается из раздела дистрибутивы SHA-1 F03509EE777D47968C9BCBF52B2DC420DAB65BEA и установка проходит без яндекса. А вот из раздела пробные версии скачивается ваш 964D584BB4A2DA4F4149FA9D5AB21C78203DC355 с установкой яндекса. так на то она и пробная версия, ничего страшного в желании подзаработать на пробной не вижу. А мне он попался в дистрибутивах. Впринципе на сайте даже пусть в дистрибутивах будет реклама, но тогда пусть будет все в MyKaspersky (и старые, и новые версии) и соответственно как и сейчас дистрибутивы для тех, кто купил лицензию, т.е без рекламы. Но увы приходится ходить в раздел дистрибутивы, поскольку Mykaspersky неполон. Изменено 17 мая, 2016 пользователем UZSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". Давайте ссылку на такой фальшивый сайт ))), ссылка на который ведет с главной страницы корпоративного сайта... или по ссылке с печатного руководства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZSA Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Странно звучит, но вполне возможно попасть на фальшивый сайт "производителя" и скачать ведерко "платных архивов". Давайте ссылку на такой фальшивый сайт ))), ссылка на который ведет с главной страницы корпоративного сайта... или по ссылке с печатного руководства... А причем тут сайт? Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-сервер, или что-то в этом роде и вы на фальшивом сайте. Ничего сложного. Все равно выходит: В начале было слово... Вначале был антивирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-серве Вы только что установили Windows, и уже измененный хостВот расскажите мне кто заставляет вас пользоваться различными сборками? Интересно что вы следующее придумаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А причем тут сайт? Нагадили в файл Hosts или заменили DNS-сервер, или что-то в этом роде и вы на фальшивом сайте. Ничего сложного. Все равно выходит: В начале было слово... Вначале был антивирус... итого: хочу виндовс с встроенным антивирусом.если вы не знали, то в винде уже есть свой защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти