Перейти к содержанию

Синхронизация календаря outlook в google

Рекомендуемые сообщения

В связи со сменой телефона появилось 2 вопроса, прошу помочь.

1. Как перекинуть смс с wp 8.1 в андроид 5.1? (Это не так существенно, но хочется. Дополнительных шнуров у меня нет, чтобы перекидывать по проводам. Жгучего желания тратиться на платную программу, нужную лишь 1 раз, тоже не имеется. Бесплатных программ, не требующих проводов и поддерживающих виндовс фон, я не нашел).

2. Как заставить гугл получить все данные из каледаря аутлук? Календарь в аутлуке вёлся больше 5 лет, дорог мне как память, хотелось бы перенести все старые встречи и события в гугловский календарь. Календаря для андроида, поддерживающего учётку аутлука саму по себе (чтобы не переходить в гугл), просто не нашёл. 

Пробовал по этой схеме:

https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-Outlook-2007-%D0%B8-Google-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-3a133146-a30f-45a2-8cf6-701e5962df59#bm3

Но файл будто бы успешно импортированный в гугл (добавлено свыше 1000 встреч) в реальности не приводит к появлению в календаре гугла искомых 1000 встреч. 

Как перекинуть смс с wp 8.1 в андроид 5.1?

Посмотрите  в опциях СМС перемещение на сим-карту.

2. Как заставить гугл получить все данные из каледаря аутлук?

Может сохранить события в файле, потом подсунуть файл Гуглу.

Но лучше всё сделать по проводу с помощью программы-синхронизатора телефона с Андройдом, если имеются подобные функции.

http://www.samsung.com/ru/support/smartswitch/

http://www.samsung.com/ru/support/usefulsoftware/KIES/

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Как заставить гугл получить все данные из каледаря аутлук?

так попробуйте:

Для того, чтобы это сделать, пожалуйста, выполните следующее:
Перейдите на страницу calendar.live.com и зайдите в Вашу учётную запись Майкрософт.
В верхней части страницы нажмите на Импорт
Выберите Подписаться
Введите URL-адрес календаря Gmail и его название
Выберите цвет календаря и значок
Нажмите на Подписаться

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Выберите Подписаться

В итоге у меня в аутлкуке появится календарь гугла? 

Мне хочется обратного: чтобы с аутлука полностью переехать в гугл с сохранением встреч.

Посмотрите  в опциях СМС перемещение на сим-карту.

Эх, хорошая мысль, но мне она не пришла в голову своевременно. Сейчас не выйдет, т.к. симкарты по размеру не сходятся (в предыдущем микросим, в новом - нано). 

Эх, хорошая мысль, но мне она не пришла в голову своевременно. Сейчас не выйдет, т.к. симкарты по размеру не сходятся (в предыдущем микросим, в новом - нано).
Контакты одинаковые

Контакты одинаковые

Я о том, что симку меньшего размера в больший разъём люмии 925ой не запихну физически - болтаться же будет там. Попробую через программы, что здесь посоветовали перекинуть. 

В итоге у меня в аутлкуке появится календарь гугла? 

насколько я понял, в аутлуке появится гугл, а в гугле аутлук )))

Это где? Можно скриншот?
вообще, в оутлуке можно экспортировать календарь:

Файл-Экспортировать-Экспорт в файл-выбрать в списке Календарь.

Но только то или не то, я не знаю.

Это где? Можно скриншот?

вообще, в оутлуке можно экспортировать календарь:

Файл-Экспортировать-Экспорт в файл-выбрать в списке Календарь.

Но только то или не то, я не знаю.

То. Только гугл его не подцепляет в веб версии своего календаря. Хотя файлик в 600 кб. видит. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Создать...