Перейти к содержанию

Глючит планшет

ExFaust

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, при подключенной зарядке сильно глючит и нагревается планшет Acer aspire swith 10 после открытия браузера. Помогите, пожалуйста. Очистка кэша и смена браузера ни к чему не привели. Цепь питания исправная (сдавали в ремонт).

@ExFaust, на 4pda не искали тему с вашим планшетом? Может аналогичная проблема у кого-то была.

Может это неудачная компоновка планшета, что бывает. У меня планшет так же нагревается при зарядке.

@ExFaust, на 4pda не искали тему с вашим планшетом? Может аналогичная проблема у кого-то была.

Может это неудачная компоновка планшета, что бывает. У меня планшет так же нагревается при зарядке.

Искали, дело не в нагревании, если браузер не открывать, то всё нормально работает. Как открыли, с какого-то момента начинает притормаживать, доходит до того, что даже мышка двигается рывками. В ремонт носили, его пересобрали, нагреваться стал в пределах нормы, а глючить не перестал.

Нашли кстати одну ерунду, посоветовали выключить драйвер питания. Вроде по ощущениям стало лучше, но планшет то не заряжается.

Изменено пользователем ExFaust

Зарядку не пробовали другую? Родной заряжаете ? Если его не подключать к розетке, то браузер нормально функционирует? 

Зарядку не пробовали другую? Родной заряжаете ? Если его не подключать к розетке, то браузер нормально функционирует? 

Нет не пробовали другую, да без зарядки вроде бы норма. То бишь включили, зарядку вынули, включили браузер. Если браузер включить на зарядке, то уже ничего не помогает, хоть вынимай зарядку, хоть нет.

Здравствуйте, при подключенной зарядке сильно глючит и нагревается планшет Acer

частая тема глюк при подключённой зарядке. првада чаще всего глючит тач, ложные нажатия. возможно та же тема, при заходе в браузер, начинаются ложные многократные нажатия. соответственно планшет их непрерывно обрабатывает и поэтому глючит и греется

• Согласен 1

Здравствуйте, при подключенной зарядке сильно глючит и нагревается планшет Acer

частая тема глюк при подключённой зарядке. првада чаще всего глючит тач, ложные нажатия. возможно та же тема, при заходе в браузер, начинаются ложные многократные нажатия. соответственно планшет их непрерывно обрабатывает и поэтому глючит и греется

ну а как лечится? 

@ExFaust, а с другим браузером как ведет себя?  (Chrome, Opera)

В хроме вроде также, особо желания нету тестить в таких лагах.

я сейчас проверил, без клавиатуры и тачпада вроде нормально, программно можно как-нибудь пофиксить эти "ложные нажатия"? 

программно можно как-нибудь пофиксить эти "ложные нажатия"?

Я бы попробовал обновить Intel® HD Graphics. но честно сказать сомневаюсь что это поможет)

попробуйте другую зарядку

Кстати, дельное предложение, это попробовать в первую очередь

@ExFaust, может попробовать патчики накатать или прошить? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=563867

Бегло на 4pda поиска: http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5B%5D=338&topics%5B%5D=563867&act=search&source=pst&query=%ED%E0%E3%F0%E5%E2%E0%E5%F2%F1%FF

последний ответ на вашу ситуацию похож:

есть проблемы с нагреванием, но вашего случая похоже все же нет. :(

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• 7Glasses
      От 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
  • Создать...