Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

LibreOffice принципиально отличается от Open office?

Практически то же самое... гипотетически заявлена разработчиками лучшая совместимость с форматами мокрософта... но на практике особо не замечал.

Вчера,когда скачала итоги викторины,узнала,что пользуюсь Microsoft 2007.Вот только он заявил,что если я не введу 25тизначный код,то он разрешит мне попользоваться собой ещё только 22 раза,а потом всё.Но никакого шифра я не знаю... :D

Вчера,когда скачала итоги викторины,узнала,что пользуюсь Microsoft 2007.Вот только он заявил,что если я не введу 25тизначный код,то он разрешит мне попользоваться собой ещё только 22 раза,а потом всё.Но никакого шифра я не знаю... :D
Нелицензионный он у вас ;)

Нелицензионный он у вас ;)

Как такое может быть?Я его даже не устанавливала.Он просто был. :D Всегда.В смысле,вместе с заводскими настройками... :)

У тебя ноут? Если да, то у тебя была предустановлена обрезанная OEM версия с сильными ограничениями. Ты расширила ее до полной, но с потерей OEM лицензии и теперь Офис просит полную.

Могу продать дешево лицензию на Офис 2007 :D Даже коробку с диском могу по почте прислать ;)

У тебя ноут? Если да, то у тебя была предустановлена обрезанная OEM версия с сильными ограничениями. Ты расширила ее до полной, но с потерей OEM лицензии и теперь Офис просит полную.

Могу продать дешево лицензию на Офис 2007 :) Даже коробку с диском могу по почте прислать :D

Спасибо,но я им совсем не пользуюсь.Просто меня слегка шокировал этот наглый ультиматум про 22 раза. ;) Я такого от своего компьютера не ожидала. :D

Изменено пользователем grundel88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...