Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так много в 2007-ом работают, собираются перейти на более новую версию с ее выходом. А интересно нафига вам он? Какие функции вы используете постоянно чего нет в старых версиях? Не ужели здесь все профи-литераторы? Или на всю мощь используют в работе ексел?

Или все делают сверх крутые презентации? Мне вот интересно узнать про все это. У кого новые версии объясните. )))

Так много в 2007-ом работают, собираются перейти на более новую версию с ее выходом. А интересно нафига вам он? Какие функции вы используете постоянно чего нет в старых версиях? Не ужели здесь все профи-литераторы? Или на всю мощь используют в работе ексел?

Или все делают сверх крутые презентации? Мне вот интересно узнать про все это. У кого новые версии объясните. )))

Сегодня только офис 2007 продают, поэтому только его удалось купить.

open office 3.2

Бета?

собираются перейти на более новую версию с ее выходом. А интересно нафига вам он?

Я объясню тебе.

1) "Новое - это красиво, круто и кошерно"

2) "У Васи уже стоит, а я чо, лузер что ли?"

3) "У самых адвансед юзеров всегда все самое новое"

Не ужели здесь все профи-литераторы? Или на всю мощь используют в работе ексел?

Нет, конечно. Большинство из них и 5% функционала МС оффиса не пользуется. И отступы в тексте в ворде пробелом делают.

Но.. см.выше. П.1, п.2 и п.3

Ознакомился с Office 2010. Буду переходить на него, однозначно.

Что там такое понравилось?

Да. Но на данный момент откатился на 3.1.1 русскую.

Почему на бета не остался?

Сижу на 2007 sp2, а использую потому что:

1) есть лицензия

2) много новых функций по сравнению с 2003 (например в excel появилась возможность удаления дубликатов, а раньше мне приходилось макрос писать :))

Что там такое понравилось?

Новые возможности Ворда. Я в нем работаю довольно часто. На мой взгляд эргономика интерфейса сала намного лучше.

В 2007 иногда забываешь где надо ткнуть, используя редкую функцию. И мне не совсем понравилось как реализована работа с таблицами, хотя я ими и редко пользуюсь.

Изменено пользователем Ness'er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...